Бывают моменты, когда я туплю
) Вот сегодня например, стою на парковке в Максиме, нужно было оплатить парковку. Парковочный билет сую в дырочку, а не суётся.. ну я в другую попробовала засунуть. Аха, засунулся и провалился мой билет
))) Провалился в сам аппарат, а выезжать ведь нужно как-то!!!
Пришлось вызывать охранников, сначала я говорила правду, ну что не в ту дырочку засунула, а потом когда народ начал собираться Диана (подруга) пришла на помощь и сообразила сказать очередному охраннику, что засунули то мы его туда, куда надо, только он завис и "съёл" билет.
В итоге, вскрыли этот чудо аппарат, достали билет нам, к тому моменту народу вокруг собралось прилично =)) Было стыдно.
Ещё случай был перед НГ. Пришла в новый магазин "Интерфуд", а там новая система хранения сумок. Т.е. подходишь, нажимаешь кнопочку, открывается пустая ячейка, куда ты кладешь вещи, тебе выдают чек с номером. После покупок подходишь, прикладываешь этот чек, там всё автоматом срабатывается и открывается твоя ячейка. Забираешь сумки и счастливая уходишь! Что сделала я?!
По старинке подхожу к ячейкам, одна была открыта, ну я положила свои вещи в неё, спокойно закрыла и только потом начала читать правила пользования чудо-техникой
))))))))))
Ну не дура ли?! =))) И стою смотрю как тот баран =))) Пришлось вызывать администратора, та отключила всю систему, вскрыла ту саму ячейку , благо я зрительно запомнила в какой именно мои вещи...
=====================================================================================
Вот такие случаи бывают.. так что девочки совет, никогда не спешить и читать правила пользования чем то новым)