Ириска писал(а):Настя, все супер гуд! дизайн просто шикарен. Кстати, тебе говорили что ты на Кэтрин Хэйгл похожа? такая красотка ;)
да Айнуркин, я вот тоже раньше замечала. Она на нее оооочень похожа
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ириска писал(а):Настя, все супер гуд! дизайн просто шикарен. Кстати, тебе говорили что ты на Кэтрин Хэйгл похожа? такая красотка ;)
jane писал(а):Найс, как клево, очень красивая нежная невеста. Подружки тоже классные. а какпкейки-то какие аккуратные!
пока болеешь, пиши отчет :) и выздоравливай, окунаясь в тот день.
Baby Ice писал(а):поздравляю!!!
красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
Ресторан в черный список!!!!!!!!!!
Tanufka писал(а):Ок, сходить, так сходить.. Поужинать, так поужинать, только там тогда должен быть какой-нибудь нежданчик.. подарочек.. мы на мес друг другу «кошельки» дарили
Ириска писал(а):Можно....и вручить на ужине. Можно сделать типа кулончика или брелка на телефон - сердечко серебрянное и выгравировать например "С любовью на веки" или типа того...это милый подарок,но очень символичный.
А на эти места съездите...мы так делали недавно. У нас есть свое местечко в Ремизовке, оно для нас символично. Он возил туда меня смотреть на город когда мы только начинали встречаться. Это было летом, мы смотрели на город и молчали, боялись слово сказать и даже за руки друг друга взять, коленки подтрясывались и я тихо мечтала,чтобы он меня поцеловал...и он тоже....вот там был наш первый поцелуй....
И теперь когда мы туда приезжаем - зима это или лето, дождь или палящее солнце - коленки все равно подтрясываются.
Ainura писал(а):ООО, НАстя, я очень за тебя рада =))) Желаю тебе не очень сильного токсикоза =)))))) и хорошо проходить все 9 месяцев =))
НАсчет отсутствия уединенности я тебя понимаю =) Мы с бабушкой живем =)
Ну тогда ИМХО для Вас вариант куда-нить уехать на выходные: Табаган, Сарбаз (вверх по навои) или что-то подобное. Праздничный ужин, погуляете, подарочки подарите друг другу =)
Ириска писал(а):по свадебным фото совсем не видно твою беременность. еще раз поздравляю малыш! это такая радость! вы хотели и ждали бэйбика?
Ainura писал(а):О, ничего себе =) А ты на учет куда встала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19