LeeLoo » 11 янв 2011, 12:51
я с любимым не на расстоянии, но тоже так люблю делать сюрпризы и подарки и ему и всем другим близким. и конечно же сама тоже люблю и сюрпризы и подарки :)
Я кстати для него делала тоже слайд-шоу на 14 февраля, типа лав стори в powerpoint, отправила диск ему на работу, он мне потом позвонил, у него даже голос как будто дрожал, так это для него было трогательно :) потом это послужило основой для лав стори на свадьбу :)
ммм так что ж я еще для него делала... ммм - заказала футболку Барселоны - игрока Месси. правда долго ждала. он был в восторге, потом носил иногда на тренировки с гордостью, его даже Месси там звали :) и за Барсу есть в чем болеть теперь :)
а он тоже любитель делать сюрпризы - его предложение на берегу моря, для меня было абсолютным и незабываемым сюрпризом.....этого я даже в мечтах не представляла... а как приятно думать, ведь я этого достойна...
а еще на прошлый ДР - он нарисовал (вернее на основе моей фотографии, которую распечатал на холсте, дальше сделал как бы обработку из акрила) мои портреты... в общем короче 3 картины небольшие в разных цветах, на подобие энди ворхола - Мэрилин Монро. и подарил одну утром, вторую - днем, третью - вечером.
так приятно, когда осознаешь, ведь он это делал не один день и не одну неделю.....
ну а я спела на свадьбу - сюприз для него, ну и для всех. одна из его любимых песен.
А для подруги недавно помогала с сюрпризом для мужа, у них 3-летие свадьбы, в общем был ресторанчик у озера, типа стендика с прикольными фотками за 3 года, столик на двоих и свечи составленные в форме сердца и фотограф, который как будто случайно оказался в том же парке, и не дождавшись другую парочку, пощелкает их прогулку по парку горького :) только саксофониста не нашла :)
короче я пойду вспоминать, что ж я еще для любимого делала :)
Party-planner
www.leeloo.kz