Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Samarityanka писал(а):Айнуркин, бедные твои домашние животные, особенно страдают коты - то скотчем клеишь их, то на стену =))))
Samarityanka писал(а):девочки я вечерами такая счастливая. со мной на кровати лежат мои любимые мужчинки и каждый обнимает меня. муж кладет руку на живот, а котик двумя лапами за ногу обнимает.
кстати, еще хотела спросить тех у кого кошки дома, ваши питомцы с ногами не играются? наш стал просто дикарь - обхватывает ногу лапами передними и начинает ее кусать одновременно царапая ее задними лапами... и когда ходишь по комнате прям на ноги кидается, и подпрыгивает даже как кенгуру. (эту дурную привычку ему привил свекор, который научил его играть с ногами, что теперь и сам не рад). правда котик чувствует когда мы сердимся, то начинает так по-доброму кусать, не сильно....а иногда прям со всей силой и с таким удовольствием кусается и царапается, что снова ко мне мысли приходят о цепи или о кошачьих боях =)))
jane писал(а):я вот томасику покупала всякие дорогие игрушки, а ему ничего не надо, кроме бумажки на веревочке, часами с ней играет
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0