вчера не успела отписаться, как прошел субботний день ...
была на барахолке, нашла контейнер с креп-бумагой, взяла на пробу несколько листов. Потом поехала в салон, чтобы сфотографировать кружево на платье. Так вот, пока ждала, начала рассматривать аксессуары, видела Женин поясок, посоветовалась с Саодат насчет цвета, и ...... Остапа понесло ..... в общем я купила вот этот цветочек
но я хотела фату, а белая смотрелась дико
вот здесь видно )
(фата не моя, просто примерила в салоне)
варианты были - а) сшить розовую фату ), б) носить цветок и фату попеременно, в) либо все-таки пойти на риск и взять белую фату
обо всем этом я думала, когда ехала в фурнитуру на Тимирязева. Первое, что я увидела в магазине - было боа цвета фуксии
, стояла с минуту, просто тупо смотрела.. и купила ) ( а вот и боа)
потом купила ленты для пояса, не нашла как хотела бархатные, взяла атласную, репсовую и с пайетками, и пару лент из органзы светло и темного розового цвета
Вернулась жутко уставшая... и началось...как мартышка с очками..одевала цветок и не могла себя представить с этим цветком и розовой фатой и тем более белой. Потом позвонила Саодат, что хочу поменять сей чудесный цветок на другой, цвета айвори ))... седня съездила поменяла..(фотку позже выставлю - там уже отдельный вопрос)
НО, у меня же еще остались ленты, так что думаю буду делать пояс цвета фуксии.. и может заказать букет из фуксии? как думаете?
Не пожалела, что купила боа (хотя оно уже начало обсыпаться
),адно, пригодится на фотосессии..., если что на праздник какой-нибудь одену )
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.