Делюсь! =)
Воздушное сердце: для украшения квартиры на выкупе, возможно, на юбочку стола в ресторане
Шубка и муфточка: не хватает пуговиц
Зелененькая юбка-пачка на стол с книгой пожеланий
Сиреневая юбка-пачка на стол молодых
Обе будут еще пышнее, получились жидковатые, расход ткани оказался больше.. Вот так они сейчас хранятся =)
И, напоследок, моя книга для пожеланий: не хватает титульной страницы, фотокарточек и еще пары милых вещиц, которые не успели туда поместиться (некоторые странички перевернутые, пропустила, но в общем, думаю, картинка видна), использованы элементы свадебного наряда – кружево и ленточки от подвязочки, сердечко из шубки, а также стразы, бисер, штампы, шитье, мягкий драп, бусины, тесьма, шнурок-косичка, машинная строчка…
Теперь вопрос =) Как считаете, насколько будут уместны искусственные цветы в композициях на столах в сочетании в травкой?.. Боюсь, не будет времени возиться с живыми накануне или утром, да и всегда есть риск, что завянут… Еще и про цветочный рынок переживаю, работает или нет… А искусственные сейчас есть силиконовые, как настоящие, а не просто тканевые, да и по цене могут даже фору дать живым. Если у кого-то есть что ответить, буду рада =) Композиции планируются примерно такие, где в середине - бутоны, а по краю - травка