Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):я игрушки вообще не воспринимаю, считаю этой пустой тратой времени
jane писал(а):вот поделись секретом, как правильно не подавлять, но так чтобы и другого человека не обидеть
jane писал(а):я игрушки вообще не воспринимаю, считаю этой пустой тратой времени
La-mansh писал(а):jane писал(а):вот поделись секретом, как правильно не подавлять, но так чтобы и другого человека не обидеть
Ну это вряд ли секрет, так, бытовое познание жизни
А вообще возьмем пример про комп и нехватку внимания. Вот ты говоришь, что невозможно, чтобы это изменилось. А зачем ему меняться? Подумай, как часто он играет? И как часто ты сама себе позволяешь делать что-то свое, любимое? А если это отобрать? Ты сама говоришь, что это невозможно.
Тут есть только два варианта развития событий. Первый - это всегда признавать право за человеком делать то, что ему хочется, но при этом надо уметь с этим смириться, не перешагивая через себя. А второй - это давить на человека, обсуждать, говорить про нехватку внимания и так далее. Что для каждого лучше - выбирать нам самим.
Muslimova писал(а):Я думаю, поможет новое увлечение, общее хобби.
Tanufka писал(а):Кстати (К Ириному посту) да, у нас РАЗНЫЕ реакция на разрешение спорных ситуаций (конфликтов), то есть для меня нормально оборвать разговор, остыть и потом к нему вернуться, для него же ОБЯЗАТЕЛЬНО, если началось выяснение, то должно придти к логическому завершению, каким бы «трагическим» оно не оказалось. Поэтому я и говорю, что со мной лучше не ругаться, потому что я не умею мириться, вернее я отходчивая, и достаточно быстро, но до точки кипения меня лучше не доводить;)
La-mansh писал(а):Muslimova писал(а):Я думаю, поможет новое увлечение, общее хобби.
На деле получается по-другому. Он будет с удовольствием идти с вами по парку или кататься на коньках и думать - блин, лучше бы я в игрушку поиграл Нельзя кого-то заставить что-то делать или не делать. Вместе чем-то позаниматься - это круто и офигительно. Но не вместо чьего-либо любимого занятия, а дополнительно :)
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Кстати (К Ириному посту) да, у нас РАЗНЫЕ реакция на разрешение спорных ситуаций (конфликтов), то есть для меня нормально оборвать разговор, остыть и потом к нему вернуться, для него же ОБЯЗАТЕЛЬНО, если началось выяснение, то должно придти к логическому завершению, каким бы «трагическим» оно не оказалось. Поэтому я и говорю, что со мной лучше не ругаться, потому что я не умею мириться, вернее я отходчивая, и достаточно быстро, но до точки кипения меня лучше не доводить;)
хихихихи))) Ты- Сашка, твой муж -Я! как под копирку! мне сашка также говорит слово в слово "я отходчивый, и достаточно быстро, но до точки кипения меня лучше не доводить" ))
jane писал(а):Приручите напряжение
Начните день с позитивного. Экономьте время с утра, найдите себе маленькое короткое занятие по душе, позавтракайте полезными злаками и поскорее присоединяйтесь к обсуждениям на форуме "Свадьба своими руками"
Tanufka писал(а):УЖЕ «расписано по минутам», то есть сложившийся уклад, иногда не плохо бы его не много «распотрошить» для разнообразия
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3