Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):Дина, привет!
Вооот, я дождалась тебя, потому что я не могла поверить, что один человек мог навести бардак на складе, тем более ты там сама прибиралась. Я так и знала. что были внешние причины, и вот, оказалось, что это труба прорвалась.
Я думаю, Кате-Кукусе следует извиниться за скоропалительные обвинения.
Chanel писал(а):Дин, мы ведь виделись с тобой, разговаривали, какие могут быть обиды ))
я и забыла уже про то что здесь писали девочки ))
Kukusya_Katty89 писал(а):Жень, ты меня конечно извини, но я не собираюсь ни перед кем извиняться, так как почему то трубу прорвало именно из пакета, который Дина оставила??? Интересно...=) Считайте меня кем угодно, но я останусь при своем мнении.
jane писал(а):Kukusya_Katty89 писал(а):Жень, ты меня конечно извини, но я не собираюсь ни перед кем извиняться, так как почему то трубу прорвало именно из пакета, который Дина оставила??? Интересно...=) Считайте меня кем угодно, но я останусь при своем мнении.
эмм, не совсем поняла про оставленный пакет и трубу.
извиняться или нет, дело твоей совести и личного отношения, меня оно не касается.
Но меня касается другое: я прошу БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ не обвинять людей на моем форуме. Даже если человек на самом деле виноват, изначально всегда действует презумпция невиновности.
И чтобы избежать в дальнейшем таких неприятных и щекотливых ситуаций, прошу девочек деликатно отписываться о проблеме и просить для начала разобраться. Кто виноват, тот будет исправлять свою ошибку.
LuminOUS писал(а):Я смогу 10 января в любое время. Нас уже двое. Кто еще? Присоединяйтесь.
Я там тоже никогда не была, но возьму на всякий случай моющие средства и пакеты разные, коробки если найду, чтобы все сложить.
ksun4ik писал(а):девочки, нет добровольцев?
Ириска писал(а):девочки...я насколько помню то данное место нам предоставляла одна из форумчанок, так? вот кто уже не припомню :( может стоит посмотреть в каком состоянии сейчас все находится, так как пока мы собираемся там, если трубу не сделали, может уже давно все заплесневело и нечего спасать уже? (
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1