jane писал(а):Люминос, спасибо! очень интересная идея насчет свадьбы по полочка. можешь показать что у тебя получилось?
На самом деле, я эту папку создала, чтобы хоть как-то систематизировать свой бардак. У меня есть папка "свадьба", в которой я уже запуталась (также как запуталась в многочисленных закладках), пыталась навести порядок, без толку. Поэтому решила из закладок посещать только журнал и форум "свадьба своими руками", а также заново создать папку, но назвать уже "свадьба по полочкам", в которой все аккуратненько расписано по полочкам, с самого начала, на основе журнала и форума "свадьба своими руками". Вся информация только из этих источников, после я буду добавлять из своей папки "свадьба" только самое интересное, остальное удалю. Таким образом, я решила все аккуратненько распределить в компьютере и своей голове. Самую интересную информацию я распечатываю (например, то как делать некоторые украшения своими руками). Вот, допустим, такой документ, называется "полезно".
Либо, для того, чтобы легче было определиться с цветовой палитрой, начала создавать вот такой документ.
Самые интересные идеи буду распечатывать в фотосалоне и обсуждать с любимым.
Также папка имеет отдельные подпапки и файлы с названиями: букет, торт, прическа, элементы декора, выкуп и т.д. и т.п., которые содержат картинки и документы word.
Вот, как-то так ))))))