Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
В прошлом году брали кредит в "Просто Кредит". Погосили заранее. Только как-то недоплатили 49 тг. Нам, естественно, никто об этом не сказал, а сами мы не заметили.
Как только истёк срок кредита, начали поступать звонки с call-центра с просьбой оплатить штраф в размере 2 000 тг (чуть больше). Мы в недоумении поехали в головной офис. Там нам объясняли по какой причине штраф. (каждый месяц накапливалась пення за счёт недоплаченных 49 тг). Сотрудники из отдела должников объясняли нам, что необходимо оплатить 49 тг и штраф снимут. Мы оплатили.
В след. месяце звонки с call-центра повторились. Звонили по выходным, в 7 утра. Штраф был уже 3 000 тг. Мы снова поехали в гол офис с просьбой оставить нас в покое, ведь штраф сняли?! Они лишь сказали, что платёж в 49 тг не дошёл до нужного отдела. Через несколько дней дойдёт и всё будет в норме. Ладно. Забыли.
Вчера мне снова позвонили с call-центра, в выходной день. И сегодня тоже. Заявляют, что я скрываюсь от них. И чтоб оплатила штраф.
Достали, четное слово! :rotate:
Пришлось снова звонить в гол офис, ругаться с ними. Как и в прошлый раз пообещали снять штраф и забыть про нас.
Что делать? Ведь в следующем месяце снова поступят звонки с просьбой оплатить штраф, только уже 5 000 тг, ещё через месяц 6 000 тг и т.д.
Как с ними бороться?
И имеют ли они право звонить рано утром по выходным и тредовать оплаты?
jane писал(а):Ань, только 49 т сняли, а пеню не заставляли платить? вот уроды а
Lika писал(а):Завтра начну проходить обследование и хочу походить по врачам, пока есть на это время. На работу так совсем выходить не хочется..... Кажется как будто бы я сижу уже несколько месяцев дома, а прошло всего 2 недели!
Меня кстатит так достали с прошлой работы, до сих пор каждый день звонят и все узнают... Если бы звонила начальница я бы наверное относилась спокойно, переживаю за нее так. Узнала, что девочка которая пришла на мое место такая хитрожопая, до ужаса. и моя шахиня напигается по этому поводу, обстановка вообще пипец там, стало еще хуже.Самый прикол, моя мымра правда ее любит, потому что ТА к ней подлизывается жестко говорят. и Мымра такая дурная, честное слово. как можно человеку сказать не знающему участка вообще, что делай как сама знаешь,ни слушай Ира чему тебя учила.....
пошла отписываться про ДР :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17