картинка супер!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ириска писал(а):А я вот завтра иду прописываться и у меня вопрос - это делают в паспортном столе или в цоне?
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):А я вот завтра иду прописываться и у меня вопрос - это делают в паспортном столе или в цоне?
В ЦОНЕ, при чем тебе нужен хозяин квартиры лично, а не только дом книга
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):А я вот завтра иду прописываться и у меня вопрос - это делают в паспортном столе или в цоне?
В ЦОНЕ, при чем тебе нужен хозяин квартиры лично, а не только дом книга
Ириска писал(а):горорят что сейчас в квартиру прописывают по метражу, по 15 кв.метром на человека. не знаете, так ли?
Samarityanka писал(а):Ириска писал(а):горорят что сейчас в квартиру прописывают по метражу, по 15 кв.метром на человека. не знаете, так ли?
да, Ириш это так! без метража могут только прописать детей...а что у вас и так много людей прописано? если да, то вам следует говорить долго и нудно, тогда могут не посмотреть на метры. но на всякий случай советую взять вам коробку конфет, чтобы настроение было хорошее у работниц...
Ириска писал(а):Я не лезу в вопрос прописки в их доме, но у них в двух-комнатной квартире прописано 4 человека - Сашка, мама, наш друг из Атырау и их какой-то друг семьи. Я уже давно настаиваю, чтобы не нужных людей повыписывали. Но у друга с Атырау будут проблемы на работе из-за отсутствия прописки, а требовать выписки их друга семьи я не могу. будем видимо завтра решать :(
Tany писал(а):Анют,подскажи,пожалуйста,чтобы поменять РНН,СИК, права и док-ты на машину, что нужно? и как долго это делается? помню,что ты отписывалась, повтори,пожалуйста еще раз.
Samarityanka писал(а):
Мариш, а ты с братом теперь что без прописки ходишь? или снова прописались, но уже после того как твой муж был прописан?
Tany писал(а):Ага,Анют,поменяла!! сдала 7 сентября, получила 8 января..вот такая жуть! вчера перепрописались в ЦОНе,заехала в налоговую,а они,как белые люди,работают до 17.00. Анют, а в Турксибской налоговой в любое время принимают документы на обмен? Я помню раньше было до обеда принимают заявления,после обеда выдают готовые. а сейчас сразу при тебе делают,да?
Tanufka писал(а):А про СИК расскажи, пжт.
Samarityanka писал(а):Анют, ты сейчас не сильно загружена? хотела снова попросить тебя оценку сделать, чтобы знать заранее подходит нам дом или нет...в смысле не нам,а банку....
anikona писал(а):Tanufka писал(а):А про СИК расскажи, пжт.
СИК мне поменяли автоматом, когда я переходила в др. пенсионный фонд, аха по хитрому сделала
но вроде не составляет особого труда поменять СИК, меняется легко, как и РНН. но подробностей не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11