Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Terin писал(а):Девочки, можно я тут немного изолью душу, что то так накипело.
Я работаю экспертом по Договорам в одной фирме, занимаюсь непосредственно заключением договоров, их ведением и полной координацией. Работы выше крыши, раньше нас на этой должности было двое, потом моя коллега ушла в декрет, должны были принять другого человека, но шеф посмотрел месяц на мою работу и сказал, мол она итак справляется за двоих. поэтому не буду брать еще одного человека. Я работала молча, выполняла работу за двоих, ужасно уставала, а в период отпусков это була просто жуть, порой я так уставала что у меня чуть ли ни нервы сдавали.
А сейчас помимо моей работы бугалтерия на меня скинула еще куууучу работы, у нас сменились бугалтера, и еще мы меняем одну систему на работе, куда вбивать все данные поставщиков и покупателей должна я. Плюс я должна делать накладные, счета, счет-фактуры, акты выполненных работ, теперь и акты сверок, помимо своей основной работы. А я просто физически не успеваю. И что в итоге, мой шеф, человек своеобразный, и всегда считает что все сотрудникик на фирме совершенно бездельничают, и порой так обидно когда он приходит и говорит мол, а что она вообще делает? я конечно понимаю что он никогда не вникал в мою работу, он просто хозяин, а работают директора, но обидно. он свалил на меня кучу работы причем не считает нужным хотя бы на мизер поднять ЗП, так как мы все бездельники, вот как с этим быть, а?
Ой, что то я расписалась.....
Tanufka писал(а):Terin, я так понимаю директор и есть твой непосредственный начальник, так?
Если не видишь возможности поговорить с ним об этом, то напиши в форме письма например то, как обстоят дела на самом деле. Опиши все свои должностные обязанности, и на каждое действие сколько уходит времени каждый день. Можешь даже график прилепить для наглядности восприятия. Попроси содействия в сложившейся ситуации, не думаю, что он тебе повысит зп, но может быть возьмет доп человека, либо передаст снова часть обязанностей бухов.
А переход с одной проги на другую – временен.
Ириска писал(а): ты логист? ужас! так на тебе вся бумажная работа бухгалтерии. очень тебе сочувствую. У подобная история, только в моем случае служба логитики отмахалась от такой работы, в итоге мы проводим от закупов до больших тендеров, ответственны за ведение всей документации, за договора, принятие материалов, заведение в SAP, учет, акты, фактуры, и даже списание. так чтоя тебя понимаю, это ужасно!
anikona писал(а):Чёт мне стало стыдно, что я лентяйничаю.... пойду поработаю
Terin писал(а):Ириска писал(а): ты логист? ужас! так на тебе вся бумажная работа бухгалтерии. очень тебе сочувствую. У подобная история, только в моем случае служба логитики отмахалась от такой работы, в итоге мы проводим от закупов до больших тендеров, ответственны за ведение всей документации, за договора, принятие материалов, заведение в SAP, учет, акты, фактуры, и даже списание. так чтоя тебя понимаю, это ужасно!
Ну не совсем логист, но я чем только не занимаюсь))) Спасибо за поддержку.
Тани4ка писал(а):Терин, вот это ситуация у тебя... реально по объему который ты делаешь- тебе орден надо дать!!! ужас объемчики... еще и бухгалтерия... "накладные, счета, счет-фактуры, акты выполненных работ, теперь и акты сверок" у нас 3 буха делают.
в этой ситуации есть один плюс - ОПЫТ. и это здорово. а так-согласна с Женей- ты молчишь, хотя иногда, понимаю,с шефами бесполезно разговаривать. фиксировать все что ты делаешь-может в данный момент есть выход. у меня на предыдущей фирме (тоже был сумашедший объем, за себя и за того парня) было в практике писать ежедневные, еженедельные отчеты. потом вообще поминутно сделали. это настоящая каторга. но с другой стороны наглядно видишь результат, помогает планировать и анализировать. зато когда хотели на меня еще один проект большущий повесить, смогла аргументировать наглядно, почему не потяну.
Тани4ка писал(а):девченки, поделитесь, как вы решаете вопрос с обедами на работе. У нас сейчас остро вопрос стоит, в округе почти пустыня (донер в лучшем случае, и то закрыто бывает), более менее приличное- далековато. может есть проверенные конторы по доставке в офис обедов? Вчера заказали в одной, нашим не оч понравилась еда и мало. во многих конторах надо много заказывать, а у нас 5-7 чел набирается всего, а может и того меньше. Многие с собой приносят в основном, и я в том числе))). Спасибо за любую инфу
Samarityanka писал(а):Танюш, а нам агент и мейл.ру на работе закрыли....=(( теперь вот только здесь меня поймать можно и в контакте.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2