Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):хорошенькие :)
jane писал(а):Мальтом, просьба, загружай картинки через хостинг, а не вложением, а то у форума бывают всякие встряски и картинки могут потеряться без возможности восстановления. спасибо.
Maltom писал(а): туфли нашла.Как будто меня с лета ждали.Забрала последние...
Maltom писал(а):классно!и как не терли?
я так походила вроде ничего...мне когда нос открыт.легче всегда........
Ириска писал(а):Что-то я прочла что в своем дневнике что прописываться идете сегодня и не поняла...Малыш, это делают в ЦОНе, в ауэзовском на рыскулова.
Samarityanka писал(а):Maltom писал(а):классно!и как не терли?
я так походила вроде ничего...мне когда нос открыт.легче всегда........
не терли, но ноги устали......тк я их толком не разносила, а во время катаний фотограф и видеограф заставили нас бегать на скорость и на перегонки.... поэтому в ресторане я переобулась в балетки. кстати,купи себе балетки, это очень удобно, а под длинным платьем их вообще не видно.зато ноги отдыхают!
я бы хотела себе туфельки с открытым носиком,прям мечтала о таких, но когда я брала, то не могла таких найти. я вообще себе туфли очень долго искала. у меня 34 размер ноги, обошла все бутики, магазины - нигде не было красивых туфель моего размера, или цвет не тот, или размера нет....чаще размера не было...потом наконец-то увидела их! так обрадовалась что размер мой есть!!!
Maltom писал(а):Сегодня встречались с Хамицевичами...Все обговорили...первая сьемка уже 30 января...Я счастлива прям не могу аж.........
jane писал(а):и тебя с праздником, Тамара!
Ириска писал(а):с крещением! сегодня всем мыцццааа! ))))
С крестинами твоих мальчишек! пусть бог хранит их!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18