Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
cubanita86 писал(а):У меня чем-то похож, я более активная, он более пассивный, ну видимо так ему удобнее, а у меня не всегда хватает терпения дождаться пока он что-то сам сделает. Мы уже вместе 6,5 лет и с мамой его я разговаривала на эту тему и просто поняла что он никогда не изменится, а так как люблю, то решила смириться. Но правда у него это проявляется так: что бы он выполнил мою просьбу мне придется напомнить раз 10, такие вещи как купить подарок его сестрам или племянникам - это что-то из ряда фантастики, поэтому не важно в командировке ли я, болею ли, мне надо продумать на перед что подарить всей его семье на все праздники, а иначе он может пойти без подарка, ну и потом сами понимаете на кого обидятся его родственники (точно не на него), просьбы пойти найти и договориться - то же бесполезно.
Но есть плюсы, всякие починки по дому, оплата кварплаты, разрешение проблем связанных с коммунальными службами - все на нем и руки у него золотые делает долго, но качественно (недавно починил стиральную машину сам).
Поэтому я решила в общем не нервничать, просто разделить обязанности и в том числе в плане разрешения всяких ситуаций. Например, свадьбой в основном занимаюсь я. Он сказал: "Солнце, делай все так как тебе хочется, а мне просто скажи что и как надо сделать, короче дай мне задание".
Мне кажется, что в такой ситуации либо набраться терпением и дать пусть он сам разберается с какими-то проблемами сославшись на то, что без него ну никак не получится самой, либо смириться.
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5