Приветик)))Ты так редко зщаглядываешь, дела?Terin писал(а):Алечка привет, как твои дела?
Роспись по шелку это круто, замечательная идея!!!!
У меня все нормальненько - настолько насколько может быть у будущей жены - голова кругом)))
как у тебя дела?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Приветик)))Ты так редко зщаглядываешь, дела?Terin писал(а):Алечка привет, как твои дела?
Роспись по шелку это круто, замечательная идея!!!!
Terin писал(а):И еще ты говорила что вы собираетесь обойти несколько ресторанов, пока никуда не ходили, не смотрели?
anaxy писал(а):Девченки)))Сегодня супер день - нашли почти половину пунктов моего маст дане)))
Нашли ресторна - Светик Салют=)))Хяпите, вместе со Светиком будем праздновать )))
Потом нашли тут же тамаду)))У нас будет супер вещь - пирамида из бокалов- мне тааак понравилось - оформление тут же, фиолетовое - ммм,супер))))
Завтра поедем покупать костюм БМ ки)))Кольца, а после завтра с мамой и подружкой мне платье, ой сколько всего)))
Terin писал(а):anaxy писал(а):Девченки)))Сегодня супер день - нашли почти половину пунктов моего маст дане)))
Нашли ресторна - Светик Салют=)))Хяпите, вместе со Светиком будем праздновать )))
Потом нашли тут же тамаду)))У нас будет супер вещь - пирамида из бокалов- мне тааак понравилось - оформление тут же, фиолетовое - ммм,супер))))
Завтра поедем покупать костюм БМ ки)))Кольца, а после завтра с мамой и подружкой мне платье, ой сколько всего)))
Аль так у вас у убеих будут свадьбы проходить в Хяпите????? Там два этажа банкетных, да? Как прикольно)))
jane писал(а):Анакси, зато с каким азартом потом будешь другим невестам давать советы! уж поверь, это так приятно :)
anaxy писал(а):
вот примерное украшение зала.Все в тон.тааак красиво)))
Купили сегодня кольца, купили Зайке костюм(шик), и галстук под цвет,не такой яркий скорее сиреневый но традиции соблюли.Это так приятно готовиться к свадьбе)))
но еще уча дел, нужно согласовать этот дур дом в виде сценария с тамадой, и конечно обыграть все фишки свадьбы....ох и не легкое дело)))
Baby Ice писал(а):А так мне нравиться что свадьбы 2, можно будет под конец поменяться))))))) Заметят или нет
Samarityanka писал(а):Baby Ice писал(а):А так мне нравиться что свадьбы 2, можно будет под конец поменяться))))))) Заметят или нет
мне кажется под конец никто ничего не заметит =))
Baby Ice писал(а):Мне вот только интересно как они пирамиду одновременно сделают в 2 залах. Так как она мне на регистрацию нужна))) Катюш думаю и в этом понадобиться твоя помощь.
У нас 4 машины точно будут именно перед кафе, так как бабушки ходить далеко не могут, мы это с Ольгой вроде обговорили.
И на счет музыки, мы наверни ка их оборудование использовать будем... Ну или даже нет, чтоб музыка не мешала... Надо обсудить этот вопрос...
А так мне нравиться что свадьбы 2, можно будет под конец поменяться))))))) Заметят или нет
Terin писал(а):anaxy писал(а):
вот примерное украшение зала.Все в тон.тааак красиво)))
Купили сегодня кольца, купили Зайке костюм(шик), и галстук под цвет,не такой яркий скорее сиреневый но традиции соблюли.Это так приятно готовиться к свадьбе)))
но еще уча дел, нужно согласовать этот дур дом в виде сценария с тамадой, и конечно обыграть все фишки свадьбы....ох и не легкое дело)))
Аль, зал на фото понравился, аккуратный и элегантный!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14