Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Samarityanka писал(а):ой, я тоже не исполняю ни 1 пункта из тех что Таня написала, поэтому видимо у меня такой плохой сон....
Ириска писал(а):хи... проитала о послала своему Сашке смс-ку, а мне самой на душе приятно стало ))
Tanufka писал(а):Ой, девочки, а давайте про страсть поговорим;)
«Страсть представляет собой сплав эмоций, мотивов и чувств, сконцентрированных вокруг определенного вида деятельности или предмета (человека).»
(может тут не совсем в тему, но мне интересны Ваши мысли)
Tanufka писал(а):Настя JAS в своем дневничке поделилась проблемами со сном, я подумала, что эта информация, может быть полезна не только ей, и в этой ветке, будет «в тему»:
1. Нужно стараться ложиться спать в одно и то же время каждый день, и не позже 10, 11 часов вечера.
2. Последний прием пищи должен быть за часа 2-3 до сна, иначе организм бросит все силы на переваривание, а не на «засыпание», отдых.
3. Оптимальное время для сна 8-9 часов. Так же важно минут за 40 до сна прекратить смотреть телевизор или сидеть за компьютером, можно почитать, это так же поспособствует хорошей работе мозга (его тоже нужно тренировать).
4. Лучше не анализируйте проблемы прошедшего дня перед сном, а спланируйте следующий день (заложив в голове его успех).
5. Если есть проблемы со сном, то есть смысл ограничить принятие алкоголя и продуктов, содержащих кофеин.
6. Вода: ванна с успокаивающими солями, в течении 20-30 минут или легкий душ, так же могут поспособствовать «сладкому» сну;).
Приятных снов, девочки!
anikona писал(а):Человек счастлив полноценно только тогда, когда всё близкие, родные, друзья тоже счастливы... здоровы и у них всё хорошо.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1