Samarityanka » 17 янв 2011, 10:18
привет девочки!
ну вот решила создать темку для сбора идей - на день рождения любимого мужа.
18 мая ему исполнится 26, дата не круглая,НО значимая. в прошлом году его 25-летие затерялось на фоне подготовки к свадьбе, поэтому в этом году хочу устроить ему праздник. ПРАЗДНИК сюрприз!
мои идеи:
дата:
18 мая - это будний день, поэтому отмечаем с родственниками дома.
21 мая - суббота с друзьями! тк день рождения уже пройдет, то муж не будет ожидать сюрприза и все получится неожиданно.
место - коттедж или кафе.
тема - вручение премий Оскар. тема избита и стара, но мне она нравится тем, что таким образом можно выразить благодарность ко всем друзьям ( вручать им награды) и мужу - главная награда - Главная роль в моей жизни!
примерный ход событий:
подготовка:
1. составить список и разослать всем друзьям приглосы - где указать что это сюрприз, поэтому чтобы все были на месте без опоздания. а также дресскод - вечерние наряды. предупрежу что тематика вручение премии Оскар моему мужу, а для них будет сюрпризом, что и для каждого из них персональная награда.
2. найти место для празднования. что лучше кафе или коттедж? где можно найти бюджетный вариант.
3. подготовить украшения (здесь нужны ваши идеи) - красная дорожка, пресс стена, стол, Премии Оскар, что еще? какие идеи есть? как все оформить?
4. заказать торт. подскажите идейки оформления. может звезда на Аллее славы? или не стоит смешивать 2 события?
5. накануне приготовить все фишки,штучки - и отвезти к подруге домой.
черновик сценария праздника ( по ходу будет корректировка и окончательный вариант)
с утра -украсить место торжества - мужу скажу, что еду к подруге. если он захочет отвезти то пусть везет к подруге, тк с ней и будем украшать ( подруга еще не в курсе, но не думаю что будет против).
днем - быть дома как ни в чем не бывало.
вечер - попрошу братишку мужа, чтобы отвез мужа на праздник, но вез окольными путями, типа едут к кому-то забрать что-то... а сама в это время быстро собираюсь и еду на место событий. там все проверяю, если все готово и все на месте, звоню братишке мужа - чтобы ехали. на месте будет красная дорожка, мы будем стоять по краям нее и встречать овациями именинника, а также будут вспышки фотоаппаратов. после этого войдем внутрь, там будет фотосессия... и застолье. во время застолья думаю после тостов гостей - буду вручать им премии. в конце вечера вручу премию мужу.
если будет коттедж, то можно также устроить игры, просмотр фильма и более торжественное вручение премий,а если кафе - то без всего этого. хотя если будет отдельная кабинка, то можно больше идей воплотить.
в конце вечера - запуск фонариков в небо и загадывание желаний.
вот как то так. сумбурно, но думаю дальше будет более четко и по полочкам.
жду ваших идей и предложений.
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)