Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):я тоже мечтаю об электрической :))) я когда снимала квартиру там была чудо духовка электрическая, у меня вся выпечка получалась на ура. А сейчас в доме советская, причем времен наверно как сам дом посторили, поэтому не удивлюсь если в новых духовках более сочная такая картошечка получается.
Жду ссылки на тортик, давно хочу сладенького
Вы мне на мир «новые глаза» открываете. Я всегда думала, что газовая плита лучше электрической
Ainura писал(а):Кстати да, я тоже не люблю когда лагман без редьки =))
Tany писал(а):Девочки,чуть выше Дана писала про пирог "Корова-буренка", вчера я его пекла...это НЕЧТО! я не очень люблю творог...но в этом пироге он обалденный! Вечером пошли в магазин еще за одной порцией творога, сегодня буду печь снова. Дана,спасибки за такой суперский рецепт!
Tany писал(а):Жень,попробуй, думаю,понравится! Единственное,я пекла ее в духовке, пеклась мин 40 на 200 град.
Ainura писал(а):Кстати да, я тоже не люблю когда лагман без редьки =))
Трубодурочка писал(а):Ainura писал(а):Кстати да, я тоже не люблю когда лагман без редьки =))
Девоньки - подруженьки, бедаааааа.
Выручайте сибирячку. Первый раз слышу что в лагман редьку добавляют.....
Оказывается я мужа кормлю неправильным лагманом, а сама такая гордая.....
Миленькие, я должна уметь варить ПРАВИЛЬНЫЙ лагман, научите пожалуйста. Для меня ж все что казахское - как родное, а так как мы с мужем оч любим поесть, и уважаем баранинку, для меня просто позор не знать элементарных вещей
jane писал(а):а ты в какой форме выпекала? у меня есть такое прямоугольное большоке и глубокое с тефлоновым покрытием, специально для лазаньи покупала. такое пойдет?
jane писал(а):ну воооот, теперь еще и круглую форму покупать надо :)
Tany писал(а):jane писал(а):ну воооот, теперь еще и круглую форму покупать надо :)
В хозяйстве все пригодится! кстати,Жень,я тебе давненько обещала скребок силиконовый в Магнуме купить...а его с тех пор и нет там так что,сорри!
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0