Девочки привет. Так давно не писала на форуме, совсем небыло времени, работа замучала. Зашла на сайт и увидела столько здоровских идей, даже новогоднее настроение появилось!Мастер классы для деток, это вообще супер, Ириска описывает так, что выражение умиления не сходит у меня с лица ))). Огоромное вам спасибо за вдохновение, обязательно найду время что то сделать к новому году из ваших советов.
больше всего меня порадовала девочка лет 4-5, она сидела планомерно 2 часа и делала самый большой венок из гафрированной бумаги. такой выдержки надо позавидовать. получилось очень красиво!
были и те же самые, и новенькие. Им настолько всем понравилось, что они даже хотели 1-го января прийти,чтобы их учили. А несколько мамочек даже сказали, что готовы платить чтобы их учили =)
Девочки, спешу Вам сообщить, что наши ярмарки продолжаются. C 22 января каждые выходные и в праздничные дни в "Прайм Плаза" работает ярмарка сувениров ручной работы - украшения, бижутерия, открытки, мыло и т.д..
Режим работы Суббота: 14.00-22.00 Воскресенье: 12.00-22.00
Девочки, которые участвовали в мастер-класс еще раз хочу Вас поблагодарить от администрации ТРЦ "Прайм Плаза". Вы провели замечательные мастер-классы, детишки и их родители остались довольны))) Огромное Вам спасибо))) Вы молодчинки.
да, ярмарка прошла успешно. Рукодельницы довольны в основном все, но есть те которым не особенно понравилось. А так продажи говорят были отличными (например 30 декабря, одна из рукодельниц продала на 60 тыс. тенге). Посетителям ТРЦ, ярмарка тоже понравилась. До сих пор интересуются))))