Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):Тань, ничего страшного, я уже купила хорошую деревянную лопатку :)
Ириска, а покаж фотки, так интересно!
Tanufka писал(а):А я интереснинький рецепт нашла, думаю, его можно воплотить, и вашей любимой мультяшке: http://www.good-cook.ru/tort/tort_530.shtml
jane писал(а):Лилу, ты убила меня последней фразой, так забавно: кому телек, кому ССР
беш - клевый, сегодня работе буду на обед кушать
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):А я интереснинький рецепт нашла, думаю, его можно воплотить, и вашей любимой мультяшке: http://www.good-cook.ru/tort/tort_530.shtml
а мы делаем наподобие такого пирога омлет. Берем яйца, молоко и хорошо сбиваем до однородном массы,чтобы прям как пенка была. Режем много зелени - укроп, джусай, петрушка, кинза. Добавляем все в яйца, приправляем все специями, перчиком и т.п. и жарим на медленном огне. Получается наивкуснейший омлет и причем высокий во всю сковородку!
LeeLoo писал(а):а я сегодня сделала бешпармак на ужин... так непривычно в будний день кушать беш... обычно на выходных...
а тут вдвоем на целый табак мяса............объелись разползлись по разным комнатам и просто молча делаем свои "дела" - кому телек, кому сср :)
Tanufka писал(а):
я делала так:
500 г мякоти баранины (у меня была говядина)
0,5 л мясного бульона
2 болгарских перца
2 помидора (заменила томатной пастой)
1 луковица
2 зеленых редьки (можно 1 большую)
1 головка чеснока (можно меньше, просто зима же, для профилактики)
растительное масло
2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка)
jane писал(а):Лилу, ты убила меня последней фразой, так забавно: кому телек, кому ССР
беш - клевый, сегодня работе буду на обед кушать
Ириска писал(а):девочки, будете смеяться но я не знаю как готовится беш. Знаю,что там мясо отдельно, сочни, картошка варится, потом луком посыпается. А вот как мясо готовить и лук?
Ainura писал(а):Я добавлю =)) Мы к бешу теперь делаем конину так: берем свежую на базаре, натираем ее черным перцем, чесноком, и оставляем в холодильнике или в идеале на балконе (в зимнее время года), чтобы подсушилось. ТАк оно стоит 2-3 дня. А потом уже как Ла-манш написала
а если на балконе -30t , то будет ли это идеально?Ainura писал(а):........в идеале на балконе (в зимнее время года) ......
Samarityanka писал(а):....... а особенно сорпу с добавлением курта........
Трубодурочка писал(а):Samarityanka писал(а):....... а особенно сорпу с добавлением курта........
Девоньки, а это что за шифровка я ж теперь тоже хочу, а что не знаю
Хотя курт-это кажется "конфетки" кислые такие.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0