Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Tanufka писал(а):Жень , я к твоей страсти хочу вернуться . Вернее к вопросу, как ты пришла к тому что это ТВОЕ?!
То есть, я не отрицаю, что это дело 100% твое , ты этим действительно горишь, и окружающие от этого только выигрывают.
Но как найти свою страсть , и не испугаться следовать ей . Ведь, так или иначе, твоя. жизнь изменилась!
Chanel писал(а):Женя, хочу сказать, что не самое простое дело ты выбрала, это ведь титаничский труд вести форум и журнал так качественно, постоянно обновлять и вообще сделать так чтобы твой сайт был не просто посещаемым, а любимым! чесно я восхищаюсь твоим терпением и запалом!
я пока тоже не нашла себя... так сказать в поисках.
Ириска писал(а):и я.... вообще у меня в жизни в принципе все получается,за что не возьмусь. У меня просто такой склад ума. Выбирала универ по принципу " папа связист, брат связист и я буду связистом", так как в томск и новосибирск меня мама из-за возраста не отпустила, на врача не пустили, пришлом грызть гранит технической специальности. В принципе нормально, но... не то...пошло на экономику, управляю проектами, отучилась, все хорошо,но....нет кайфа от того чем занимаюсь. Сейчас свадьба, форум и дом - вот мои страсти. Хочется чего-то такого,что хочется делать и делать и делать.....
Но бросить все и попробовать абсолютно что-то новое боюсь...теперь уже семья и я за нее отвечаю. Я отдаю мужу такую пальму первенства, так как у него больше времени для самореализации. Хотя может я не правильно рассуждаю?
mnyaha писал(а):Иришка пошли учиться на дизайнера)
Tanufka писал(а):Ирис, учится хорошо и важно, и можно всю жизнь учится, что думаешь, наша Женя не учится, скорее она делает это самостоятельно, и это тоже хорошо. Другой вопрос, ведь важнее эти самые знания ПРИМЕНЯТЬ
mnyaha писал(а):вот я хочу второе высшее именно дизайнером
но теперь только после свадьбы!))))
Ириска писал(а):просто я всю свою жизнь училась, меня нацеливали и пропихивали именно в учебе. Я училась в частной школе почти с первого класса, уроки до 6 вечера и т.п. Потом технический лицей, олимпиады. За каждую четверку чуть ли не по башке получала. Потом когда успехов добивалась видела счастье и признание родителей, не могла их подвести. Пойдя в универ также. Хотя я тут поняла что все что ни учу, мне дается. Мне уже легко получить эту 5-ку и порадовать моих стариков. Да и себя. Я уже не могла учиться хуже.
Закончив универ, поняла,что мне этих ощущений не хватает, поступила во второй. Вот теперь думаю, может мне учебы именно и не хватает???вот где мое призвание?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2