novomarina » 18 янв 2011, 23:17
Мне иногда кажется,что я ненормальная!!! Я уже 100 миллионов раз передумала по поводу свадьбы и голова моя просто разрывается!!!! Я перебрала все тематики, начиная с хоккеистов, фильмов, заканчивая гангстерами....и....."ЛИКУЮ"....кажется определилась!
Наконец то БМ стал более менее обсуждать это со мной, и кажется...тьфу-тьфу...ему понравилось, хоть он и говорит, что ему надо подумать и т.д. и т.п.
Так вот, хоть идея уже и нова и наверное сто раз обыгралась, но решила я делать в стиле КИНОПРЕМЬЕРА ГОДА, кстати спасибо Жене и Unico_Chica отдельное, в начале моих раздумий они это и предлагали)))) с красной дорожкой, папарацци, пирамидой из шампанского и....дальше я еще подумаю))))
Уже придумала текст для благодарственных карточек для каждого гостя, " Время для счастья - сейчас. Место для счастья - здесь." И на развороте слова благодарности ну или наоборот, над дизайном надо будет еще подумать. Еще хочу кинопроэктор....но пока не знаю смогу ли взять его где то для демонстрации или фильма, или слайд-шоу из фоток (подробнее еще подумаю)
Вручать будем премии разные, ну оскары я не хочу, да и в бюджет могу не уложиться, поэтому придумала значки с разными званиями (честно говоря не придумала, а подглядела, уж простите меня, на каком то сайте, попозже скину примеры)
Уухх...ну вот примерно пока все, с чем я определилась за бурные два дня))
Спасибо всем кто дочитал ))))
Последний раз редактировалось
novomarina 18 янв 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Время для счастья - сейчас.
Место для счастья - здесь.