Апельсиновая свадьба с оранжевым настроением

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Апельсиновая свадьба с оранжевым настроением

Сообщение Irka » 19 янв 2011, 00:48

Ну вот, главный шаг сделан. Теперь начинаются приятные хлопоты по подготовке к свадьбе. Это волнительно...ведь мы даже не знаю с чего начать, где что смотреть.
Хорошо, что наткнулась на ваш сайт. Надеюсь он мне очень поможет :du_ma_et:

Свадьбу решили играть в конце мая. Хочется чего-то необычного, поэтому были мысли по поводу официальной росписи вне загса. Но выбор мест в Москве ограничен....и всё непонятно как-то.

Так как хочется красивую арку, чтобы мой папа вёл меня по дорожке к будущему мужу.
Есть мысли по поводу свадьбы на природе или доме отдыха (скорее всего второе), так как мы планируем свадьбу растянуть на все выходные. в первые день - торжественная часть, банкет и развлечения (что и как пока не понятно)....а второй день - барбекю.

Хотели сначала всё сделать через брачное агентство и подобные фирмы, но поняли что переплатить придется не мало....а бюджет все-таки не резиновый...

Поэтому много вопросов....Начну с тех, что первые пришли на ум...

1. Как стоит подходить к выбору дома отдыха или пансионата?
2. Что делать с аркой? её можно взять в аренду?
3. Как выбирать тамаду?

Думаю по ходу моего информирования в интернете и на этом сайте ситуация все же прояснится куда-более яснее. А пока - всем привет. :ki_ss:
Счастье никогда не схватишь руками... Его нельзя ни увидеть, ни услышать, ни понюхать... Счастье ощущаешь душой... Оно – в сердце…
Irka

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Наша будущая свадьба

Сообщение Unico_Chica » 19 янв 2011, 01:10

Ирка, привет!!!Добро пожаловать на форум!!Меня зовут Света и я тоже из Москвы :)
Время до свадьбы еще есть,все успеем и придумаем))
Расскажи пока о вас чуть больше, как познакомились. И скажи,может у тебя есть любимые цвета, или даже примерная тематика свадьбы?? :)
1. Ты уже смотрела какие-нибудь дома отдыха???Как далеко планируете уехать от Москвы? Не рассматриваешь вариант с загородным отелем??
2. Чаще всего арку можно взять напрокат у флористов,которые будут оформлять свадьбу. Если нет- есть фирмы,которые дают в аренду.
3. Тамаду начинай выбирать уже сейчас. Хороших разбирают за полгода до свадьбы!!!И со всеми встречайся, общайся, смотри,кто подходит вашей паре по энергетике!!! :)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lisena » 19 янв 2011, 01:19

приветики добро пожаловать. сама в активном процессе подготовки нахожусь))
1. к выбору дома я подходила очень серьезно и скрупулезно, читала все отзывы на местных сайтах и темах, где чего и как, там где отзывы хорошие (не грубили, цены не меняли за день, все выполнили как договаривались и тд) узнавала цены, в итоге оставалось не так много вариантов, три-четыре подходящих, а там уж поездите и посмотрите где больше душе понравится))))
2. арки во многих агенствах дают в прокат
3. тамаду тоже по отзывам прежде всего выбирала, а потмо уже при личной встрече уж очень она и нам понравилась. сразу остановились на одной, а можно поездить, повыбирать, пообщаться)

а первым делом я лично купила платье)) а потом стала думать о приглашениях для гостей)
счастливейшая женушка!!! уиии)))
Lisena
Свадебная пчелка

Сообщение Irka » 19 янв 2011, 01:28

Света, привет))
Попробую ввести в курс дела, чтобы более менее стало понятно кто мы и что мы)
Познакомились в сентябре 2008 года в клубе, благодаря общему знакомому. И можно сказать - это была любовь с первого взгляда. Такая мощная энергетическая волна между нами пробежала - можно даже сказать в первые несколько месяцев - я потеряла голову.

И вот спустя 3,5 года 1 января мой любимый подарил мне колечко и сказал те заветные слова, которых ждут девушки от своих молодых людей.))) Я была на седьмом небе от счастья.

Мои любые цвета в жизни - это оранжевый и зеленый. Не знаю, подходят ли они для такого торжественного случая. Молодому человеку нравится небесно-голубой цвет. Поэтому сочетать наши любимые цвета - оч сложно.

Планируем уехать не далеко от Севера Москвы (я сама из СВАО)...думаю что-то по Дмитровскому шоссе или что-нибудь в этом же направлении (я не сильна в географии шоссе). Честно говоря думаю ооочень о многом и об отеле и о пансионате и об отеле.
Только хочется понять где более денежно выгодно.

БМ хочет взять кредит на 150 тыс + папа мой будет нам материально помогать.

Тамаду искать в интернете? Или также по форумам полазить стоит?
Счастье никогда не схватишь руками... Его нельзя ни увидеть, ни услышать, ни понюхать... Счастье ощущаешь душой... Оно – в сердце…
Irka

Сообщение Irka » 19 янв 2011, 01:36

Lisena писал(а):приветики добро пожаловать. сама в активном процессе подготовки нахожусь))
1. к выбору дома я подходила очень серьезно и скрупулезно, читала все отзывы на местных сайтах и темах, где чего и как, там где отзывы хорошие (не грубили, цены не меняли за день, все выполнили как договаривались и тд) узнавала цены, в итоге оставалось не так много вариантов, три-четыре подходящих, а там уж поездите и посмотрите где больше душе понравится))))
2. арки во многих агенствах дают в прокат
3. тамаду тоже по отзывам прежде всего выбирала, а потмо уже при личной встрече уж очень она и нам понравилась. сразу остановились на одной, а можно поездить, повыбирать, пообщаться)

а первым делом я лично купила платье)) а потом стала думать о приглашениях для гостей)

Lesena, привет.
Я поняла как начнём действовать по поводу выбора тамады, дома отдыха (или что-то подобного):
1. Почитаем отзывы на форумах и сайтах;
2. выпишим те, которые нам понравятся;
3. Пообщаемся непосредственно с ними;
4. Выберем наилучший для нас вариант

Может есть у кого какие сайты?
Irka

Кстати по поводу музыки

Сообщение Irka » 19 янв 2011, 01:45

Мы хотим пригласить ди-джея, который играет музыку с тиле PSY (мы любим такой стиль), но играть он будет не только молодежную музыку, но и музыку для "потанцевать всем". + он наверное будет вообще музыкальным сопровождением.
НО это ещё не точно, надо сначала договориться с ним (на этой неделе позвоним - будем уже решать).

А если не выйдет с ним, будем смотреть что-то на стороне
Irka

Сообщение Lika » 19 янв 2011, 02:02

Привет Ирка!!!
Сколько же свадеб в мае у нас будет :bra_vo:
конечно твои любимые цвета можно брать как цвета для свадьбы, тут все выбирают ТЕ, которые любят в первую очередь :)
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 19 янв 2011, 08:31

Ирка добро пожаловать!!! поздравляю со статусом невесты!
а вы не думаете делать свадьбу в усадьбах? моя одноклассница делала свадьбу в усадьбах, в одной регистрация, во второй прогулка и фотосессия,а в третье уже сам банкет.
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение jane » 19 янв 2011, 10:15

Ира, привет, добро пожаловать! Ты попала на лучший свадебный форум, это мы тебе все ответственно можем подтвердить.

Итак, для начала прочитай статью С чего начать подготовку невесте, которую я опубликовала в своем свадебном журнале, вот линк http://www.prosvadby.com/s-chego-nachat

также обязательно прочти статью про бронирование ресторана, все те же вопросы можно отнести и к усадьбе. продумай транспортировку своих гостей туда и обратно, вот линк http://www.prosvadby.com/bronirovanie-r ... x-voprosov

почти все ответы ты сможешь найти в журнале, поэтому внимательно почитай, посмотри, там уже 203 статьи имеется, которые я лично пишу, исходя из потребностей невест. Если что-то не найдешь, то спрашивай.

и вот тебе интересная палитра для твоей свадьбы http://colorscheme.ru/#1Y52Iw0w0w0w0
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Unico_Chica » 19 янв 2011, 15:00

Ирка, ооо..Дмитровка - это мой район))Есть отличный отель по Дмитровскому шоссе,называется "Свежий ветер". Он правда достаточно далеко,но там очен красивая территория, прекрасные ресторан,есть веранда и кинотеатр. Вообщем, мне лично он очень нравится :)
Мне кажется,что ваши цвета прекрасны в сочетании. Например, зеленый+голубой.
Изображение
Изображение
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 19 янв 2011, 15:06

А мне очень нравится сочетание зеленого и голубого!=)))

Привет! и добро пожаловать!
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Irka » 19 янв 2011, 18:01

И так, предложила сегодня идею оформления цветом своему БМ.
Понравилось сочетание желто-синего или желто-голубого.
Он согласился =)

Теперь от этого можно отталкиваться.
Irka

Сообщение Unico_Chica » 19 янв 2011, 19:49

Если выбирать,мне лично больше нравится сине-желтый :)И сразу представилась яхта. А тематику не будете делать?Может устроите свадьбу в порту или на яхте?)
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Продолжаем подготовки

Сообщение Irka » 30 мар 2011, 16:33

Итак, что мы уже сделали.
Выбрали место в котором будет проходить торжество и забронировали его (Внесли предоплату, заключили договор). Дом отдыха называется "Боярская усадьба". Час езды от моего дома. Территория сама небольшая, но там очень красиво, рядом протекает река и водохранилище. На территории находится мини зоопарк.
Есть где поставить арку и стульчики (это будет на территории), остальное в банкетном зале:
фото с сайта:
Изображение

По поводу украшения зала выбор невелик. У них имеетсяорганза белого, бежевого, розового и бордового цвета.
Думаю выбрать белый цвет и сделать акцепт на аксессуарах и цветах (например голубой или фиолетовый).

Также заказали тамаду: этот тамада вел свадьбу у моей знакомой коллеги, дала положительные отзывы. При личной встрече произвел хорошее впечатление...2 часа пролетели незаметно. Составил план/сценарий проведения свадьбы, рассказал какие подарки купить для конкурса, как лучше расставить столы (тем более один раз он уже проводил свадьбу в том доме отдыха, где будем мы).
Изображение

Примерно поняла какое хочу платье. Понравилось платье-трансформер (то что и хотела)...во время торжественной части будет целое платье, во время банкета можно лишнее отстегнуть.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Вот думаю какая прическа может сюда подойти) Я сейчас отращиваю волосы (уже ниже лопаток) и хочется что-нибудь романтического и не пучкообразного. Может посоветуете?

А ещё хотела у вас спросить совета по поводу фотосессии после торжества. Так как это подмосковье и вокруг природа и деревья...фотки у разных деревьеы в кол-ве 100 штук неинтересно. Хочется подобрать какие-нибудь аксессуары (кидайте фоточки, если будут идеи).
Ну вот пока как-то так))
Irka

Сообщение minisun » 30 мар 2011, 16:50

какое платье интересное, супер просто!!!
задумка модели очень понравилась!

зал -красивый, а на каких цветах ты все-таки решила остановиться?
minisun
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ириска » 30 мар 2011, 17:03

боже, идей в интернете просто валом. Аксессуарами к фотосессии могут быть ленты, бантики, повязанные на ветке, кружки, где на травке вы будете распивать чай, шарики, и наконец просто кусок ткани. ты не представляешь что можно сделать даже с обычным куском ткани ))))
вот примерные фото
ленты
Изображение
длинные куски шифона или органзы
Изображение Изображение
шарики
Изображение Изображение
можно сделать ряд просто прикольных фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Irka » 30 мар 2011, 17:40

minisun писал(а):какое платье интересное, супер просто!!!
задумка модели очень понравилась!

зал -красивый, а на каких цветах ты все-таки решила остановиться?

За основу скорее всего возьму белый, а вот дополнительный цвет мучает меня. Нравится светло-сиреневый, нравится оранжевый и нравится светло-голубой. Будущий муж решил слиться с решения данных вопрос, говорит "я полностью полагаюсь на твой вкус". Блин, это нечестно, но его тоже можно понять...поэтому особо не цепляю этим) Сегодня ещё раз поставлю вопрос о втором цвете... (в доме отдыха говорят у них появится новое оформление на стулья, в воскресенье должны прислать фото). Почему-то больше склоняюсь к светло-сиреневому...нравится очень такой нежный цвет)
Irka

Сообщение Irka » 30 мар 2011, 17:44

Ириска писал(а):боже, идей в интернете просто валом. Аксессуарами к фотосессии могут быть ленты, бантики, повязанные на ветке, кружки, где на травке вы будете распивать чай, шарики, и наконец просто кусок ткани. ты не представляешь что можно сделать даже с обычным куском ткани ))))

Очень здорово, спасибо большое) вечером поищу что-нибудь ещё в интернете) Очень понравилась фотка с колечками на траве...
Irka

Сообщение Natali » 30 мар 2011, 21:04

Приветик!!!Поздравляю со статусом невесты!!!!Уверена, что благодаря этому сайту твоя свадебная подготовка пройдет успешно!!!
Платье вообще очень шикарное, просто нет слов!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
И сочетания цветов тоже очень приятное, у меня у самой будет бело-голубая свадьба!!! :-):
One Life - One Love...
Natali
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 11 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Цвет свадьбы

Сообщение Irka » 31 мар 2011, 00:33

Итак, определились с цветом на свадьбе) За основу берем белый цвет, всё остальное будет оранжевым)))
Поэтому прошу помощи...кидайте идейки по поводу данного оформления)))
:-):
Irka

Сообщение La-mansh » 31 мар 2011, 01:16

Ирка, вот пока что нашлось в загашниках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение jane » 09 апр 2011, 22:25

Ира, давай поменяем название твоего дневника, он не отражает суть и стиль твоей свадьбы. Напиши новое название, я поменяю
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lisena » 20 апр 2011, 00:13

О! оранжевого у меня валом фоток)) лови
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
счастливейшая женушка!!! уиии)))
Lisena
Свадебная пчелка

Сообщение Irka » 20 апр 2011, 15:19

Итак, с ди-джеем определились, с украшением зала более менее тоже: я решила сделать оформление белой органзой и уделить акценты на оранжевые аксессуары.
)
Irka

Сообщение jane » 20 апр 2011, 18:44

Ира, очень верное решение. акценты оч много значат. Давай-ка поменяем название твоего дневника.
jane
Администратор
Администратор

След.

Вернуться в Дневник невесты