Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terin писал(а):А по поводу цвета, фиолетовый цвет сейчас очень модный, у нас есть несколько дневничков с присутствием фиолетового цвета на свадьбе)
Unico_Chica писал(а):Но цвет действително красивый и очень многограннный.
Unico_Chica писал(а):Расскажи,как вы познакомились)Это часто вносит свои детальки в оформление или сценарий :)
jane писал(а):Сластя, привет, добро пожаловать! Поздравляю с предстоящей свадьбой и статусом невесты!
Я так рада, что к нам подключаются невесты из разных стран, эдакая дружба народов, супер.
jane писал(а):Ты сам журнал уже просматривала или только на форуме была?
jane писал(а):да, в смысле мой свадебный онлайн-журнал http://www.prosvadby.com/
jane писал(а):стоит по-многу, потому что там сконцентрирована практически вся информация. которая может понадобится во время свадебной подготовки, в нем более 200 полезных статей. более того, все невесты с моего форума, потом публикуют свой свадебный отчет на сайте.
La-mansh писал(а):О, очень красивое платье
Насчет сайта - если нужны идейки, то обязательно почитай. Женя очень хорошие статьи делает с хорошими фотографиями. Еще отчеты реальных невест очень интересно смотреть, когда все идеи уже по-настоящему реализованы.
slastya писал(а):И вопрос ко всем "бывалым" невестам :)
- что делать с гостями и родителями, в то время, как пара фотографируется?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15