Кстати, мы сегодня сделали одно большое дело - договорились насчет ресторана, на неделе поедем окончательно все обговорим и отдадим задаток. Ресторан выбрали в итоге совсем не тот, который хотели изначально, но так даже лучше, потому что здесь к дому совсем близко - не надо заморачиваться насчет транспорта для гостей, и сама территория интересней - думаю наш фотограф найдет здесь простор для своей фантазии
Вот беседка, в которой мы будем проводить торжество
Вход в беседку
Внутри
На столах будут белые скатерти, вместо скамеек поставят стулья в чехлах. И тут одно НО!!! Чехлы желтые, а палитра планировалась зеленый-фуксия. Буду менять на желто-зеленую
Потолок беседки. Буду думать, как украсить
А это территория ресторана. Вот такие там мостики, полянки и водопадики. Думаю даже в июльскую жару там будет прохладно
Поляну для церемонии регистрации выбрали прямо напротив беседки, но нужно будет еще договориться с директором, потому что администратор толком не смогла сказать можно или нет - боится, что потопчем газон. Предлагает жениху, невесте и регистратору разместиться на газоне, а гостям на брусчатой площадке перед поляной. Как-то мне не очень этот вариант. Будем договариваться
Ну в общем и целом я сегодня довольна как слон