Ну я писала уже... тематику мы не подбирали,т.к. осталось мало времени и наверное мы не успеем с этим делом. Мы выбрали только цветовую гамму для свадьбы - фиолетовый,лиловый,сиреневый...... Платье будет белое, сзади шнуровка, фиолетовая лента, и фиолет.туфли, букетик хочу из тюльпанов бело-фиолетовых.... но многие флористы отказываются делать букет из тюльпанов...
(я уж подумываю может самой купить эти несчастные тюльпаны
и самой собрать 2 букета - пол-дня с одним похожу, потом с другим и будут они свеженькие,хех....) и еще хочу циточки в волосы,но мне сказали,что лучше для прически купить искусственные цветочки,т.к. к концу вечера живые эсессно завянут...
на счет какой-ниб.накидушки на платье тоже думала, но еще не заказывала ни ее,ни фату, хочу дождаться,когда придет мое платье
а потом посмотрю,что лучше взять.... Платье я заказала у Веры, надеюсь к 1 февраля уже придет))))) Еще хочу на платье - на корсете - сделать россыпью стразки,совсем немного))))
А на счет джемпера - это тож хорошая идея!
Bagu, а они идут какие-то спец-ые к свад.наряду? или это совсем обычные?
С фотографом еще не определились... На примете есть пока 2))) Вообще для меня бОООльшее значение имеют фотографии, нежели видео... Хочу чтоб они были хорошего качества,чтобы каждую деталь запечатлеть