Свадебная подготовка anikona

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадебная подготовка anikona

Сообщение Tanufka » 13 янв 2011, 09:08

anikona писал(а):Видели салют???? Вот дураки а! Кто пускает салют днём, когда только-только начинает темнеть??? С трудом разглядели, но разглядели, что был красивый!

Блиииииин, мы думали, что это машина у нас «застучала» ;;-)))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение katty_vip » 16 янв 2011, 00:15

Солнце С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья тебе!!!!
Счастья тебе самого настоящего женского(ты меня понимаешь) и безумной любви с Сашей)))
*чмоки*
ЛЮБЛЮ МУЖА =)и МОЕГО СЫНОЧКА:)
katty_vip
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение jane » 16 янв 2011, 00:17

Аня, я оставила тебе поздравление в темке :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение J_as » 16 янв 2011, 11:20

АНЮТКА!!!!!!!! Солнышко наше!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Хочу пожелать тебе оставаться самой самой счастливой, любимой, всегда для мужа желанной и необходимой.
И пусть сбываются все мечты!
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Студия стильных праздников "Марафет"
www.marafet.kz

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение La-mansh » 16 янв 2011, 15:38

Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, день рождения удался и еще продолжает удаваться :mi_ga_et:
Всего самого хорошего :chir_lider:
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение fancier » 16 янв 2011, 15:52

Аня, с днем варенья!!! надеюсь отлично проводите время! ждем отчета по вазвращению ххх
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение anikona » 16 янв 2011, 16:19

всем спасибо за поздравления!))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Glory » 17 янв 2011, 11:04

Анют, не добралась вчера до нета, но поздравлю сегодня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :an)(gel: Всего тебе самого хорошего, теплого, нежного!! И конечно же, пусть твоя мечта самая-самая заветная сбудется :fe_me_ly:
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение dincek » 17 янв 2011, 13:19

Анюта!
Немного поздно, но все же ))) поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе стать мамой в этом году. ТЫ очень светлый человечек и всегда оставайся такой нежной и позитивной!!!
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Lika » 17 янв 2011, 16:09

Анютка!!!! С прошедшим Днем Рождения!!!!
Желаю, чтобы была счастлива в семейной жзни как сейчас, успехов, здоровья, благополучия, гармонии во всем, тольо хороших и добрых людей вокруг! Пусть всегда будут силы преодолевать сложные моменты жизни!!!!!
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anikona » 17 янв 2011, 17:20

Девочки, любименькие! Спасибо большое!)))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Janna » 20 янв 2011, 11:59

Изображение
время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...
Janna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 66 раз.
Дата свадьбы: 19.02.2011

Сообщение anikona » 20 янв 2011, 12:04

Жанна, спасибо!))))) :ya_hoo_oo:
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Samarityanka » 20 янв 2011, 12:08

ооо,какую клевую картинку тебе Жанна выставила! Анют, поскорей бы ты такой стала! только хочу небольшую поправочку внести, пусть в такой большом животике у тебя будет не еда, а пузожитель!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение anikona » 20 янв 2011, 12:17

Девочки, хочу поднять тему одну... не так давно заинтересовалась этим :smu:sche_nie:
Кто-нибудь из вас делал карту желаний?

Я планирую на новую луну сделать, сейчас подбираю картинки. Там нужно по схеме определённой клеить картинки с желаемым. Вот несколько примеров:

Изображение Изображение

и реальные примеры
Изображение Изображение Изображение

Если кого-то заинтересуют основные правила и тонкости, я могу выложить здесь :)
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Трубодурочка » 20 янв 2011, 12:21

Анечка, конечно выкладывай и рассказывай поподробнее, что за карта желаний, как она работает, почему на новую луну, а когда эта луна состарится на следующую новую карту делать????
Вообщем, лично я первый раз про такое услышала и очень очень хочу знать!!!!
Улыбка - это лучший макияж
Трубодурочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2010

Сообщение Samarityanka » 20 янв 2011, 12:24

Анют, мне тоже очень интересно и меня волнуют те же вопросы что и Лену!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение anikona » 20 янв 2011, 12:27

Лена, я первый раз услышала об карте желаний от своей репетиторши по англ. Она очень успешна, молода, красива, талантлива... и из года в год делает карты желаний.. и к слову многое исполняется :ya_hoo_oo:

необходимо сформулировать свое желания, цели... выбрать картинок, можно вырезать из журналов или можно распечатать на цветном принтере понравившиеся картинки...и делать по схеме (как я выше выложила) карту.

Необходимо делать карту с хорошим настроением, счастливой...т.е. вносить в карту положительные эмоции.
Карту лучше не показывать посторонним людям, сестра мужа посоветовала приделать готовую карту в шифоньере на внутренней стороне дверцы.

Делать лучше в новолуние, потому что новолуние - это что-то новое, чистое и несёт в себе новые начинания, успехи...как-то так=))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Tanufka » 20 янв 2011, 12:27

Я знаю про такой психологический метод, ни как не связано было с луной, с корее визуализация желаний для реализации исполнения.
Про примеры спасибо, я как то хотела такое сделать, но уже давно забыла%)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Nice » 20 янв 2011, 12:30

anikona писал(а):Девочки, хочу поднять тему одну... не так давно заинтересовалась этим :smu:sche_nie:

Я делала карту желаний в начале прошлого года =) Все желания сбылись к концу года!!!
Я ее составила после прочтения книги "The Secret" =)
Nice
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 19.12.2010

Сообщение Tanufka » 20 янв 2011, 12:33

Nice писал(а):
anikona писал(а):Девочки, хочу поднять тему одну... не так давно заинтересовалась этим :smu:sche_nie:

Я делала карту желаний в начале прошлого года =) Все желания сбылись к концу года!!!

О, я не знала о существовании такой книги!
Какой она у тебя была? (вырезки из журналов? Ее ж можно сделать и в электронном виде - колаж, а потом распечатать целостный вариант)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Janna » 20 янв 2011, 12:33

Самаритянка, ты правильно истолковала мою картинку на др! пожелание с подтекстом гыыы

карта желании - висит у нас дома сестренки уже 3 года! даже у свекрови в спальне такая висит. а я у меня в комнате всегда висело фото с изображением биг бена и красного двухэтажного автобуса на мосте через темзу. я каждый день открывала глаза и смотрела дооолго на это огромное фото на стене. и мечтала как однажды прокачусь вдоль набережной на таком автобусе в лондоне... и мечта сбылась! спустя три года, но сбылась! думаю это тоже было что-то вроде карты желания, визуализации и тд
время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...
Janna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 66 раз.
Дата свадьбы: 19.02.2011

Сообщение anikona » 20 янв 2011, 12:37

Nice писал(а):Я делала карту желаний в начале прошлого года =) Все желания сбылись к концу года!!!

Я рада за тебя, Настя!)))
Я обязательно сделаю свою карту желаний!! :bra_vo:
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение anikona » 20 янв 2011, 12:39

Карта Желаний. Что? Зачем? и Как?

Смотрю, создание Карты Желаний уже становится модным. Об этом пишут статьи в газетах и Интернете, говорят по телевизору. Попробую и я написать кое-что, ориентируясь на собственный опыт.

Коротко расскажу о том, что это. Коротко, потому что о визуализации, о силе мысли написано много книг, есть фильмы. Если вы не знаете об этом, советую, ну хотя бы посмотреть фильм "Секрет". Карта Желаний, она же Карта Сокровищ, или Доска визуализации - это коллаж, на котором вы наглядно изображаете свои мечты и желания. Об этом способе реализации знают многие. Кто-то верит, что это работает, кто-то не верит. Лично у меня это работает, поэтому я и пишу эту статью.

Существует множество разноречивых мнений о том, как делать Карту. Одни говорят одно, другие другое, и каждый уверен, что именно его способ самый правильный. В этом случае скажу - выбор всегда за вами. Я расскажу только, как делала Карту я.

1. Четко сформулируйте свои желания. Для этого можете воспользоваться советами, которые я писала здесь (http://community.hiblogger.net/the_secret/310934.html). Какой вы хотите видеть свою жизнь? С каким человеком хотите быть? Где хотели бы жить? Чем заниматься? Все это вы должны четко знать и представлять.

2. Самая интересная часть работы. Нужно отыскать картинки изображающие то, что вы хотите получить. Важно: все картинки должны вам нравиться, вдохновлять, радовать. Если планируете сделать электронную Карту (на компьютере) поищите в Интернете. Если хотите обычную бумажную Карту, то поройтесь в журналах, или распечатайте картинки из того же Интернета на принтере (как делаю я).

Если хотите машину, найдите фото такой точно машины, которая вам нужна. Если хотите дом, квартиру, мебель, любую материальную вещь, просто ищите нужное фото. Если желание нематериальное, тут еще интереснее. Найдите фото или картинку, которая символизирует для вас то, что вы хотите получить (например: обручальные кольца - свадьба; звезда - популярность; парочка держащаяся за руки, сердечки - любовь; кисти, краски - творчество и т.д.) Фантазируйте, творите в свое удовольствие. Часть картинок я нарисовала сама, при желании можете сделать также. Есть особо творческие люди, которые полностью рисуют карту сами, так тоже можно. Еще можно сделать снимки того, что хотите получить.

На собирание нужных картинок иногда уходит не один день. Но это занятие действительно такое захватывающее, что я занималась поиском картинок в Интернете по нескольку часов, и не могла остановиться:)

3.
Когда начать делать Карту. Лучше в Новолуние - самый подходящий день для всего нового. Ну а вообще, выбор за вами. Советую все-таки заглянуть в Лунный календарь. Кто-то советует избегать дней Солнечного затмения, но почему-то у меня желания загаданные именно в этот день сбываются лучше всего.

4.
Выберите свое фото. На нем вы должны быть здоровые, красивые и счастливые. Фото должно вам нравиться и вызывать положительные эмоции.

5. В определенный вами заранее день выставите всех из своей комнаты (кота можно оставить:) Вы должны быть наедине с собой и своими мыслями. Возьмите бо-ольшой лист бумаги, желательно плотной, можно картон. Кто-то делает Доску Желаний деревянной, а потом цепляет туда картинки с помощью канцелярских кнопок. Снова выбор за вами.

В центре поместите ваше фото.

Далее размещайте вокруг него картинки. Схем размещения есть множество. Я воспользовалась той, которую изобразила для вас ниже.

6. Добавление надписей. Тут тоже выбор за вами. Некоторые говорят, что надписи на Карте - это лишнее. Но мне кажется, так лучше. Надписи должны быть жизнеутверждающие. Примеры: "Моя прекрасная машина", "Мой уютный дом", "Мой любимый муж", "Мои здоровые и красивые детки", "Я успешна", "Я люблю и любима", "В моей душе гармония". Подпишите те изображения, какие захотите подписать.

7.
Добавление дат. Кое-где советуют написать дату, до которой желание должно исполниться. Мне это не подошло. Исполнение тех желаний, на которые я отвела мало времени, затянулось. А те, которым дала много времени, исполнились гораздо быстрее. В конце концов, я отказалась от дат. В крайнем случае, можно написать на Карте "Желания сбудутся до 20** года".

8. Электронный вариант Карты я делала в CorelDRAW.

9.
Важно. Конечный результат вашей работы должен вам нравиться.

Так, по-моему, ничего не забыла. Удачи вам! Смотрите на Карту каждый день. И не забывайте хоть иногда что-то делать для реализации своих желаний. Я иногда говорю: "Как можно хотеть стать знаменитым художником, если вы еще не нарисовали ни одной картины?" Конечно высказывание не буквальное, а образное.

Если что-то не ясно, приведу список полезных ссылок, где можете узнать о данной теме поподробнее. Также сайты, где есть библиотеки картинок для Карты.

Подробнее о Карте:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26156/
http://wonderpsy.ru/2009/04/kak-sdelat- ... okrovishh/

Библиотеки картинок:
http://www.x-sila.ru/karta_pikt.html
http://lawofattraction.ru/photo/1
http://www.spirituality.ru/gallery/visualization.html
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Nice » 20 янв 2011, 12:42

Tanufka писал(а):О, я не знала о существовании такой книги!
Какой она у тебя была? (вырезки из журналов? Ее ж можно сделать и в электронном виде - колаж, а потом распечатать целостный вариант)

Я сделала два варианта
первый: взяла лист А4 в цетре написала "Я" и обвела в кружок и от него уже делала стрелочки и писала свои желания, только секрет в том что все желания нужно записывать в такой форме что у тебя уже это есть, например не "я хочу квартиру", а "я хозяйка квартиры" ну и т.д. И потом я в углу написала дату к какому времени мои желания сбудутся =)
второй вариант: сделала все то же самое на компьютере в картинках =)
Nice
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 19.12.2010

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты