Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Клеоти, запости контакты магазина. где продается обои с дамаском в тему ПОлезных контактов. Мне самой такие нужны для поделок. и вообще девочки, если у вас нету ткани дамасковой, чтобы сшить полоски на свадебные столы, на западе уже давным давно используют идею с бумажными обоями для тейбл раннер. Это очень красиво и недорого и потом выбросить можно.
kleoti писал(а):jane писал(а):Клеоти, запости контакты магазина. где продается обои с дамаском в тему ПОлезных контактов. Мне самой такие нужны для поделок. и вообще девочки, если у вас нету ткани дамасковой, чтобы сшить полоски на свадебные столы, на западе уже давным давно используют идею с бумажными обоями для тейбл раннер. Это очень красиво и недорого и потом выбросить можно.
Хорошо Жень, сделаю..=)) я тоже думала на стол и положить....только как?? вот столы у нас будут прямоугольные на 10 чел....
jane писал(а):можно только до столешницы, а можно до длины скатерти, как тебе больше нравится
Maltom писал(а):
Ой девченки извеняюсь,что не в тему..а сколько будет стоить то букет из анемонов?ато я полностью из них хотела,они ведь как маки....
kleoti писал(а):jane писал(а):Клеоти, запости контакты магазина. где продается обои с дамаском в тему ПОлезных контактов. Мне самой такие нужны для поделок. и вообще девочки, если у вас нету ткани дамасковой, чтобы сшить полоски на свадебные столы, на западе уже давным давно используют идею с бумажными обоями для тейбл раннер. Это очень красиво и недорого и потом выбросить можно.
Хорошо Жень, сделаю..=)) я тоже думала на стол и положить....только как?? вот столы у нас будут прямоугольные на 10 чел....
wOnka писал(а):тут столько всего интересного!!!
kleoti, ты просто молодец!!!
обои с дамаском....ммм....)))
блин, классно) мне тоже понравились приглосы с кружевот, только вот есть у нас что-то такое??? я смотрела в фурнитуре на таткенте, но что-то ничего не нашла(((
мне тоже эта идейка приглянулась)) еще обоями можно коробку для денег обклеить))
kleoti писал(а):wOnka писал(а):тут столько всего интересного!!!
kleoti, ты просто молодец!!!
обои с дамаском....ммм....)))
блин, классно) мне тоже понравились приглосы с кружевот, только вот есть у нас что-то такое??? я смотрела в фурнитуре на таткенте, но что-то ничего не нашла(((
мне тоже эта идейка приглянулась)) еще обоями можно коробку для денег обклеить))
wOnka, кружево широкое видела в фурнитуре на Зел.базаре...цена правда 600тг метр....да с обоями тема...=)))) возьми на заметку...
Bagu писал(а):Ань,мне оч нравится идея!!!!!!!
твой Артем где работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13