Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bagu писал(а):я знаю одну девочку,родственница которой этим увлекается....на след неделе могу скинуть на ссылку на ее группу в контакте.
Janna писал(а):о привет фиолетовой свадьбе от фиолетовой свадьбы гы
DearSandra писал(а):Janna писал(а):о привет фиолетовой свадьбе от фиолетовой свадьбы гы
Привет,Janna! ты тоже готовишься?
Janna писал(а):DearSandra писал(а):Janna писал(а):о привет фиолетовой свадьбе от фиолетовой свадьбы гы
Привет,Janna! ты тоже готовишься?
а я уже ппц расслабилась. сначала истерила тут, потом паниковала, потом хандрила и теперь отпустило меня наконец так что знаешь что? в итоге все окажется проще чем ты себе накрутила. и легче и лучше и ваще клева, так что давай, не повторяй моих ошибок. ты ж невеста! а еще я заметила что если каждое утро просыпаться и говорить себе - ююхууу я же невеста! я же лучше окружающих, потому что особенная! потому что невеста! - то самочувствие гораздо улучшается
anaxy писал(а):Приветик))))
У нас с тобой свадьбы разница месяц))))
Да ты права очень мало времени - но я начала нормально готовиться чтолько за месяц..Так что ты молодечик)))У меня тоже фиолетовая, правда с розовым и зеленым))))
Голова от всего пухнет.Но у тебя много шиковых идей!!!!
DearSandra писал(а):ммм они нам не говорили....., наверно уже не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15