Bagu писал(а):а у них нет отделов для розницы? в Томске тож была такая ситуация,правда в отделе фурнитуры. в розничных магазинах выбор был на ахти и цены в 2 раза выше,чем на их же оптовой базе. но зато на базе, тетеньки занудные,которые весь пыл творческий остужают :( там еще такой нюанс был,что покупать у них можно,только при покупке свыше на определенную сумму (например,а отделе тканей-свыше 15000 тг,а фурнитуру-более,чем на 2500 тг)...а в Береге такого нету?
вроде нету))
но Ириска права, соклько помню, продавцы там всегда были противущие... студентов не любили особенно...
Ириска писал(а):Bagu писал(а):чтоб к вам приехать мне нужен чемодан с милльЁном .....я ж всё буду хотеть..........я уже все хочу :) это ж танталовы муки.........
именно поэтому мой муженек и откладывает поездку с такие магазины сразу после зп. Я все могу спустить. А когда остается немного,то готов меня отвезти )
хи-хи...да... эт точно... у меня до сих пор залежи бумаги, которую еще в универе брала по принципу "красивая, пригодиться" )))
таааааааааак накачала кучу дамаска...
все, пошла изучать скачанное)))
если жизнь кажется вам слишком спокойной заведите кошку.