Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
multik0086 писал(а):Мне тоже нравится первый варинат и пятый)))
minisun писал(а):ыыыыы красивая книга значит получилась
а штамповать странички не придешь? у меня же два штампа в пользовании есть
Glory писал(а):да уговоришь, куда ж он денется???
А фотка мне тоже нравится!!! Мило так))
Тошка писал(а):katty-vip, насчет БМ и лав-стори такая же история! подруга делает нам свадебный фильм, а совместных фоток у нас мало, тем более красивых фоток хорошего качества. я уже даже идеи для лав-стори придумала, но вот боюсь ему об этом даже сказать, он тоже к таким делам оччень скептически относится))))
katty_vip писал(а):Тошка писал(а):katty-vip, насчет БМ и лав-стори такая же история! подруга делает нам свадебный фильм, а совместных фоток у нас мало, тем более красивых фоток хорошего качества. я уже даже идеи для лав-стори придумала, но вот боюсь ему об этом даже сказать, он тоже к таким делам оччень скептически относится))))
бить их надо...да побольнее((((
такое ощущение что ему ничего не нужно(((((((
Tanufka писал(а):Держи настроение ХОРОШИМ!!!
Ему нужно ВСЕ а особенно ТЫ, просто мы - женщиины рычаги, как же ыполнят эту функцию, если они сопративляться не будут?
Chica_Loca писал(а):когда????а в птницу?или четверг?к вечеру?
блин, машинку к маме увезла, можешь мне ткань привезти, прострочу)))потренеруюсь на твоей подушке))
katty_vip писал(а):Тошка писал(а):katty-vip, насчет БМ и лав-стори такая же история! подруга делает нам свадебный фильм, а совместных фоток у нас мало, тем более красивых фоток хорошего качества. я уже даже идеи для лав-стори придумала, но вот боюсь ему об этом даже сказать, он тоже к таким делам оччень скептически относится))))
бить их надо...да побольнее((((
такое ощущение что ему ничего не нужно(((((((
Тошка писал(а):katty_vip писал(а):а главное - им нужна наша любовь! они же такие нежные цветочки в душе, а мы сильные женщины просто скромные они у нас, не публичные люди, боятся света софитов и вспышек камер)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13