Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terin писал(а):Алена приветик и добро пожаловать!!! Поздравляю со статусом НЕВЕСТЫ!!!!
Какая необычная свадьба у вас будет, классно)))
Такое тщательное описание процесса подготовки, просто умничка!!! Похоже ты проделала уже много работы! А фото твоего платья у тебя есть? Хочется взглянуть на эту красоту))
jane писал(а):Алена, добро пожаловать! поздравляю со статусом невесты!
Как здорово ты все описала и свадьба действительно предполагается необычная! Я к сожалению вообще ничего не знаю о футболе, сорри, не могу в этом помочь, но с другими идеями буду тут рядом на подмоге :)
jane писал(а):платье офигенское!
насчет советов и прочих деталей я подробно пишу на сайте статьи. ты их уже читала?
Lika писал(а):... пишу третий раз, все никак не сохраняется :)
Привет Алена!
Свадьба в футбольном стиле - это оочень необычно
Уже представила тебя в шляпке в платье, будет заметна издалека 100%
Могу предложить своего тамаду, т.к. он не с Алматы, с Джамбула берет относительно не дорого по сравнению с алматинскими ценами, отрабатывает свои деньги 100%, может один а так же работает в паре с женой (это лучше вариант, т.к. она ему помогает, ее роль как я поняла за кадром :))
Если заинтересуешься вариантом тамады, могу напиши, дам контакты
Nandini писал(а):Можно сделать торт в виде мяча или футбольного поля...
Bagu писал(а):Алена, прикольная тема и ты молодец, что с таким энтузиазмом принялась за подготовку :) Желаю воплотить все задуманные идейки, поразить всех гостей, а самим остаться безумно довольными от своей Супер-стильной свадьбы :)
хотела уточнить...футбольную тематику ты решила полностью пронести через всю свадьбу?
когда у вас будет лав-стори? к свадьбе успеют их обработать? если да, то можно было бы украсить фотками зал...локаничные ч/б фотки ваши вперемешку с фотографиями знаменитых игроков этого клуба.......если не ошибаюсь, Криштиану играет за этот клуб :)
можно сделать пресс-стену с логотипом этой команды, обзавестись майкой,шарфами и кепками этого клуба и дать гостям ощутить себя болельщиками :)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18