wOnka писал(а):да первое классное)
хотя, второе тоже красивое. мне такой вырез декольте оооочень нравится)))
wOnka, и не говори))) я сама не могу определиться, что больше нравится... вот бы оба померить)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
wOnka писал(а):да первое классное)
хотя, второе тоже красивое. мне такой вырез декольте оооочень нравится)))
Chanel писал(а):про кольца: у всех разные возможности и пожелания, здесь цена не главное. Важно чтобы они вам нравились!
про отношения: если у кого-то жизнь не удалась это не значит что и тебя это ждет! выкинь эти мысли из головы и не слушай никого!
minisun писал(а):какой зал обалденный
освещение просто отвал башки!!!
то-то свадьба получится клевая, фотки должны быть офигительными!
*вот только не слишком ли классика платье получится *
Katrink@ писал(а):Я думаю, Вера имела ввиду классику платья, скорее всего...
Тебе под твою тематику (да, знаешь и с твоей фигурой ) надо бы что-то понеобычнее...
Ну эт конечно, только моё мнение...
Ириска писал(а):вот какие приглосы я нашла
Ainura писал(а):Саша, я могу попробовать тебе такие сделать. Надо точь в точь как на картинке?
Ainura писал(а):Саш, а ты пригласительные будешь сама печатать или в типографии? Просто если сама, то я могу шаблон с картами сделать и его загнать в ворд текст будет ворде, просто наложен на фон-карту. Тогда ты сможешь впечатывать каждое имя и распечатывать отдельно.
Если в типографии, то фон-карта будет уже идти вместе с текстом в файле ЖПГ. И тогда имена будете вписывать.
Тебе как?
Elzza писал(а):Ой, солнце.... я думаю сама, из ворда:)
А можно еще знаешь как сделать - чтобы основной текст шел на червовом тузе, а обратная связь на крестовом?
а еще то посоветуешь с обратной стороной сделать?
Ainura писал(а):Ой, и еще! Пригласительные какого размера должны быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2