дневник невесты: Алматы - Сахалин

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: дневник невесты: Алматы - Сахалин

Сообщение jane » 23 май 2010, 16:22

прально сделала. больным сегодня не надо выходить, на улице такой холод. ужас просто. выздоравливай!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение dincek » 24 май 2010, 14:15

тэкс... у меня ровно 2 месяца до свадьбы. Подытожим
- ресторан выбран, предоплата внесена, есть какая-то зеленая доска для крепления списков гостей. хочу приделать к булавкам шляпки гербер
- предоплата за лимузины;
- купили алкоголь - только частично, выбираю вино;[/color]
- пригласительные куплены;
- Save the Date - разосланы кому-надо )
- забронировали тамаду - но пока еще не выбрала танцевальную группу;
- полностью оплатила услуги фотографа, видео бесплатно от сестры
- платье выбрано и куплено, туфли - приедет подруга в июле и буду подыскивать фату и перчатки (если захочу )))- ведется нелегкая работа по поводу регистрации - делаю немного обходными путями, т.к. БМ не здесь
- бокалы есть, поищу золотую ленту для них
- украшения - купила в Эдеме ленту из фатину, на которую красиво нашили жемчуг и цветок из бисера. Не могла устоять. Померю потом с платьем, если не подойдет, не расстроюсь, ибо очень нравится, буду с чем-нибудь другим носить
- украшение зала - все основные мысли здесь, именно по этому подпункту
- подарков как таковых не будет, то бишь будет тойбастар, но я в это дело особо не вмешиваюсь, пусть мама делает, что хочет
- подарок БМ - взяла на заметку кодекс с картинками )))
- букет - надо встретиться на неделе с Яной и обсудить детали
- макияж и прически - будут делать Настя Куратова и еще одна Настя, её напарница. Мне их посоветовали фотографы, они думаю знают, что к чему... надо срочно обдумывать стиль ...
- подгонка платья за месяц, то есть в конце июня, до этого съезжу в салон, сфотаю рисунок на кружеве и покажу Ириске... подумаем вместе над цветом пояса и цветком.
- музыкальное сопровождение - еще руки не доходили
- лав-стори - здесь труднее. так как общих фоток только несколько. Подумала сделать небольшую выборку и потом отправить друзьям, которые не смогут присутствовать на свадьбе, большей частью друзья БМ. Дала ему задание выбрать песню, хочу что-нибудь из советских песен ). очень нравятся: Браво - Любите девушки, JCS - Я люблю тебя, песня из кф. 31 июня ... вот сижу думаю )
Это я все в дневничок решила занести, чтобы не забыть )
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение jane » 24 май 2010, 15:21

молодец, Динчик! уже много, что сделано.

Мне очень нравится песня Любите, девушки, простых романтиков

из Любе: что там такое Ночкой темною____ как одинокая луна на небе ждет меня она___ голубы у нее глаза
слов не помню :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение dincek » 24 май 2010, 15:27

вот вот, я тоже думаю. над этим. как раз в тему будет - я же не ищу простых путей ) и романтики у меня будет на Сахалине, ойойой ))))
Любе вечером поищу... что-то подзабыла.. должно тоже подойти
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 27 май 2010, 23:34

в общем прогресса особого нет, но зато у меня теперь есть бордюрный дырокол с бабочками, пройдусь им по спискам гостей.
Была в Кызылтане, не нашла подходящую ленту на фужеры, зато купила фатин, эээ, вроде моего цвета... терракотового ) наделаю себе вот таких вот помпончиков Изображение и украшу им стол, а то что-то совсем белый Изображение
Сделала свой первый шар из ниток, вышел какой-то уродец... зато когда лопнул шарик, пошел такой треск. Как дрова в огне, очень было похоже... так что буду иметь в виду, как имитировать этот звук )))) Но я еще на выходных попробую сделать еще один шарик ... дам ему еще один шанс :D
Ну что еще, седня поговорила только с одной типографией, мдааа, создание колоды карт с нашими рожицами выходит в 15 000 тенге..Буду еще искать и сравнивать
Стулья в зале решила не украшать, обсудили это дело с подругой, которая проводила там свадьбу... да ну их ) чехлы сами по себе красивые,с золотистыми цветами. Так что одной головной болью меньше
Ой, девочки, забыла. Я же сегодня была в генеральном консульстве России, получала справку об отсутствии брачных обязательств у моего милого )) он мне доверенность на это дал :lol: . всем сказала, что выписываю жениха из России, и доставка за две недели до свадьбы ))
Вот значит простояла там часика два, пообщалась с народом, получила справку, завтра пойду в минюст ... пожелайте удачи... все эти бюрократические дебри! хорошо, что шеф свалил на две недели.
Ириска будет занята... придется делать пояс и цветочек самой, может кого-нить найду еще. Вообще лень что-то напала...
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 28 май 2010, 02:51

понравилось выражение "пройдусь им по спискам гостей." =)))) бедные гости) дыроколом..да ещё и бордюрным :lol:

я вот что хотела сказать..вернее предложить..я видимо пропустила про колоду карт) вы хотите чтоб на каждой карте была одна ваша фотогафия, вернее ваши лица..так?
карты обычные? в кол-ве 36 штук...как стандарт? если так..то я могу попробовать сделать в ФШ такое...
расскажи мне подробней как ты видишь эти карты)))

я такие помпончики сейчас сделала...за 2 минуты и готово! завтра буду гирлянду из них мастерить))) так красиво получится..я уже вижу прям))
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение dincek » 28 май 2010, 09:21

Ой, Аня!!!! Большое тебе спасибо )))
Давай я фотки выберу, подумаю хорошенько еще как я их вижу и потом тебе сообщу... но давай тока после твоей свадьбы... Не хочу мешаться под ногами ) У тебя сейчас столько забот...
Спасибо тебе большое за предложение !!!!!

зы? мой шарик из ниток за ночь претерпел какие-то метаморфозы, как-то ожил и принял форму шара (наверное ему очень хотелось жить), очень даже симпатично вышло. Тока вот все равно пленка от клея осталась (
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 28 май 2010, 09:47

такс..но я ведь доступна буду только после 17..мы ведь в отпуск...
а если сделать так: ты мне всё скинешь..я сделаю пробный вариант, отправлю тебе на согласование... если понравится, то сделаю всё остальное по приезду) как такой вариант?
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение dincek » 28 май 2010, 10:00

)))) оки...надыбаю фоток подходящих (моих, его и наших родственничков) . тока я не тороплюсь, до 24 июля уйма времени ))) так что мона и после 17.... Ань, протсо мне неудобно, что ты будешь моими делами заниматься, когда у тебя у самой столько дел и свадьба на носу )))
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 30 май 2010, 19:47

вчера не успела отписаться, как прошел субботний день ...
была на барахолке, нашла контейнер с креп-бумагой, взяла на пробу несколько листов. Потом поехала в салон, чтобы сфотографировать кружево на платье. Так вот, пока ждала, начала рассматривать аксессуары, видела Женин поясок, посоветовалась с Саодат насчет цвета, и ...... Остапа понесло ..... в общем я купила вот этот цветочек :D Изображение

но я хотела фату, а белая смотрелась дико :roll: вот здесь видно )Изображение
(фата не моя, просто примерила в салоне)
варианты были - а) сшить розовую фату ), б) носить цветок и фату попеременно, в) либо все-таки пойти на риск и взять белую фату

обо всем этом я думала, когда ехала в фурнитуру на Тимирязева. Первое, что я увидела в магазине - было боа цвета фуксии :D , стояла с минуту, просто тупо смотрела.. и купила ) ( а вот и боа) Изображение
потом купила ленты для пояса, не нашла как хотела бархатные, взяла атласную, репсовую и с пайетками, и пару лент из органзы светло и темного розового цвета

Вернулась жутко уставшая... и началось...как мартышка с очками..одевала цветок и не могла себя представить с этим цветком и розовой фатой и тем более белой. Потом позвонила Саодат, что хочу поменять сей чудесный цветок на другой, цвета айвори ))... седня съездила поменяла..(фотку позже выставлю - там уже отдельный вопрос)
НО, у меня же еще остались ленты, так что думаю буду делать пояс цвета фуксии.. и может заказать букет из фуксии? как думаете?
Не пожалела, что купила боа (хотя оно уже начало обсыпаться :shock: ),адно, пригодится на фотосессии..., если что на праздник какой-нибудь одену )
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 30 май 2010, 19:54

Кстати, заехала еще к себе в ресторан. Так как у меня периодически наступает амнезия и я забываю цвет своего зала ))) хотела попросить хозяйку дать мне кусочек ленты что-ли )) он дала салфетку. Да и вообще, мне с ней кажется повезло... пошла на встречу, что нужно что-то повесить за спиной, что она прибьет туда гвозди, что пришлет завхоза со стремянкой в день подготовки и все такое ... мне понравилось её отношение ...
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение dincek » 30 май 2010, 19:59

мой первый шарик делала из обычных ниток, 40го размера. Сегодня взяла другие, толще, даже не знаю какой размер, так они даже не успевали пропитаться клеем, если проводить через тюбик с клеем. Пришлось вылить клей в миску, вся измазалась, шарик тоже) Поэтому хотела спросить, вы какие нитки использовали? мне нужен оптимальный размер ...
и еще пленка от клея осталась ( на первом шарике )
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Чебаненок » 30 май 2010, 20:04

Тоже хочу такие шарики сделать и не знаю с какой стороны к ним подступиться, какие нитки использовать :(
Кстати, Динара, цветочек классный
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение jane » 30 май 2010, 21:10

Динчик, цветок такой классный! я тебе рекомендую купить фатин светло розового цвета и сделать из него облачко, как я сделала для фотосессии с балетной пачкой, смотри тут первые фотки с Муслимовой http://www.prosvadby.com/kak-sshit-bale ... nstrukciya

Для этой фотсессии я использовала светло-голубой фатин - 1 метр. Делается за 2 минуты. Смотрится очень классно. закреплять ее можно, как хочешь и розовый цветок туда будет в тему.

Чтобы не забывать цвет своего зала, нужно сделать нормальные фотки на фотик, а не на мобильный.

Про шарик из ниток я уже рассказывала. Я не знаю, какую толщину я брала, но достаточно толстая х-б нить. проводила достаточно медленно через пластиковую бутылку с клеем ( ближе к дну на стенках сделала 2 дырки иглой), чтобы нить пропиталась, поэтому никакой клеевой пленки на моих шарах вообще не наблюдалось, все выглядит очень аккуратно.

Если честно, считаю. что шары из ниток -не стоит овчинка выделки. Лучше сделать помпоны из бумаг - быстро и эффектно.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение dincek » 30 май 2010, 21:21

А я уже поменяла этот цветок на другой ))) были мысли, попробовать что-то новое, но мои сомнения процентов на 10% посеяли определенный дискомфорт, так что решила не рисковать ))) взяла практически такой же цветок цвета айвори, так что я буду классическая невеста ))

Шарики просто делать прикольно и потом можно детям отдать, пусть с ними носятся, по крайней мере моя племяха уже на них глаз положила... В основном буду использовать помпоны из фатина, но вот на площадке перед рестораном повешу несколько таких шариков, на воздухе как то клей не заметен ))))
Да и вообще мне еще рано их готовить, просто руки чешутся ...
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Чебаненок » 31 май 2010, 00:50

Жень, а как сделать такую фату-облачко? Я бы себе для фотосессии сделала. У тебя нет МК?
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение dincek » 31 май 2010, 13:49

ой, совсем забыла. Я еще купила на барахолке дешевые пивные кружки - 12 штук, буду их седня наряжать под вазы на стол гостей )
обвяжу фатином и атласной лентой )) (сперва вообще хотела нарисовать на них цветы красками по стеклу, потом передумала ) начну с простого ...
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Тошка » 31 май 2010, 17:04

Динчек, а где именно вы брали дешевые пивные кружки? и почем они конкретно? мне, кажется, тоже нужны.....
Тошка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dincek » 31 май 2010, 18:00

Тошка, можно на ты. Какой-то посудный ряд, рынок Женис... тока я у того продавца две последние коробки утащила.. по 1000 за 6 кружек... турецкие, тип Бавария ...
А тебе на какое они нужны? мне они потом нужны не будут, скорей всего ) не везти же их мне на остров )
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 31 май 2010, 18:26

Чебаненок писал(а):Жень, а как сделать такую фату-облачко? Я бы себе для фотосессии сделала. У тебя нет МК?

Олеся, МК нет, его просто невозможно сделать, потому как делов на 3 минуты. Складываешь фатин вдвое, нижнюю часть присбариваешь руками и соединяешь впучок, туго завязываешь обычной резинкой для денег, а потом руками распушаешь получившийся гребешок, как тебе нравится, закалываешь иголками, потом можешь вдумя стежками ниткой наметать. и все. прикалываешь к волосам с помощью шпильки.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение dincek » 31 май 2010, 21:48

Вот мой цветочек
Изображение
теперь надо подобрать прическу, не буду ничего выдумывать, соберу волосы, так чтобы они выдержали и цветок и фату...

Сегодня вечером устроила уроки труда )). Сделала юбочку из фатина на бокал, который буду использовать как вазу для цветов, нанизала на проволоку золотистый бисер.
Изображение
Жаль, дома цветов не было, хотела посмотреть, как будет смотреться, ну да ладно. Буду брать герберы - кремовые и цвета фуксии, 5-7 штучек, думаю, будет нормально
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение katty_vip » 31 май 2010, 21:56

Очень нежно получилось)))
Только бисера не очень хорошо видать на фото)))наверное в живую намного красиве)))
ЛЮБЛЮ МУЖА =)и МОЕГО СЫНОЧКА:)
katty_vip
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение jane » 31 май 2010, 22:45

динчик, ну классная ваза у тебя получилась! не хочешь средину крупными бусинами обозначить?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение dincek » 31 май 2010, 22:53

да, я подумываю, бусины или ленту, надо было на барахолке взять бусы )) просто сделала из того, что дома валялось )) экспериментирую
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 31 май 2010, 22:54

Динчик, вообще ты мне оч нравишься, такая спокойная, контролирующая себя девушка, которая знает, что она хочет. респект.
jane
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты