Всем привет!!!
Очень рада новому общению и взаимопониманию. Мне так хочется высказать свою благодарность всем кто принимает участие в организации всех свадебных хлапот. Это просто супер когда ты можешь высказать свои представления о свадьбе и что тебе помогут сделать правильный выбор!!!
Со своим БМ мы были знакомы давно, еще со школы (учились в разных школах). Мои близкие подруги учились с ним в одноклассе. Я всегда относилась к нему просто привет - привет и все, но оказывается он всегда ко мне испытывал симпатию
ну конечно прошло время, учеба в школе закончилась, универ (также разные) и мы очень редко виделись (БМ тоже с караганды). Разъехались по разным городам, я в Астане, он в Алмате ... Общение началось, как сейчас это уже нормально, по нету... Ничего серьезного я не планировала, но не тут то было
... после 3-х месячного общения по нету и одной встречи в алмате... следующая встреча состоялась дома, в карагнде, в праздничные дни наурыза БМ сделал предложение
после этого мы разъехались и на протяжении 6 месяцев были в разных городах ... я решилась на большой шаг, сменила город, работу и теперь я здесь, рядом с ним в алмате и готовимся к свадьбе