Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Alyona Pak писал(а):Всем привет,
Помогите...пожалуйста, ИЩУ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ АНГЕЛА И КРАСНЫЕ РОЖКИ ДЬЯВОЛА, желательно, где-нибудь в городе, а то я не частый гость на барахолке и там совсем не ориентируюсь...СПАСИБО...
Tanufka писал(а):Alyona Pak писал(а):Всем привет,
Помогите...пожалуйста, ИЩУ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ АНГЕЛА И КРАСНЫЕ РОЖКИ ДЬЯВОЛА, желательно, где-нибудь в городе, а то я не частый гость на барахолке и там совсем не ориентируюсь...СПАСИБО...
Крылья точно есть на Атакенте в Тканях
Ириска писал(а):А ведь можно не гравировать стекло, а расписать красками. Алиюшка-wonka делала мне шикарный подарок на НГ
такие подарки можно делать и на свадьбу.
BST писал(а):Девушки, всем привет! помогите мне пжл нужен каркас чтобы на него натянуть баннер, на фоне которого будет фотографироваться на свадьбе. Желательно размер каркаса должен быть 3х6 метров...не могу найти :(! а изготовление стоит 100000-150000 тенге...ужас просто :(!
ksun4ik писал(а):у меня на свадьбе пресс-стена была 2*2 и если бы я её делала сейчас, то тоже бы сделала 3*6
BST, каркас несложно сделать самим... по крайней мере, мы так и делали... квадратная основа из реек и ножки утяжелённые, на которых это всё безобразие будет стоять
здесь ты такой каркас не найдёшь...
BST писал(а):Девчонки спасибо большое за отклики! как вы знаете "казахских родственников" мало не бывает, поэтому размер 3х6 в самый раз чтобы все поместились !
обзваниваю рекламные компании, пока все которые обзвонила не предоставляют таких услуг...даже event агентства обзвонила. ну надеюсь что-нибудь точно найду!
конечно если вообще будет сложно то придется делать реек :) просто боюсь что посреди вечера рейки полетят по сторонам не выдержав баннера. Ну лан...думаю все будет ок!
спасибо большое еще раз! :)!
Terin писал(а):Tanufka писал(а):Alyona Pak писал(а):Всем привет,
Крылья точно есть на Атакенте в Тканях
Дааа, в тканях точно есть, я видела в магазине, который находится почти напротив Атакента, там вывеска, Швейная фурнитура, так там было много крыльев причем разных размеров
Тани4ка писал(а):Ксюнчик http://www.projectwedding.com/photo/browse - свадебный сайт. посмотри, может это то, что ты ищешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0