Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):тогда профдизайнер и куча денег ему в помощь
Elzza писал(а):jane писал(а):тогда профдизайнер и куча денег ему в помощь
Да нет, Женечка, он и "проф" может раскатать в асфальт))) а качественные вещи ценит и от непрофессионалов))
Katrink@ писал(а):Сашуль, привет!
Какие у вас еще новости? Время катастрофически быстро летит.
Что с остальной атрибутикой?
Подкидывай еще пожелания, маг и волшебник - Айнура, всё воплотит
jane писал(а):Elzza писал(а):jane писал(а):тогда профдизайнер и куча денег ему в помощь
Да нет, Женечка, он и "проф" может раскатать в асфальт))) а качественные вещи ценит и от непрофессионалов))
мое первое сообщение относилось к тому, что дареному коню в зубы не смотрят. сорри, если грубо.
mnyaha писал(а):Надо у посмотреть насколько сильно у нее нож затупился
jane писал(а):Эльза, у каждого свои любимые тараканы. Просто мне было бы жутко неприятно, если я что-то делала, старалась (тем более безвозмездно), а другой человек начал выкидывать коленца и выказывать свое фи. Такое уже было, когда я украшала зал, до этого потратив кучу времени на концепцию и переписку, причем совершенно бесплатно. а мне потом в душу накакали, даже спасибо толком не сказал, но зато обхаяли, что все было ужасно, хотя это было совсем не так.
Поэтому на этом форуме я завела такой порядок: помощь бесплатная, нравится - пользуйся и не забывай благодарить, не нравится - держи при себе свою критику или плати другим людям, которые будут делать "правильно" и дорого.
Все так подробно написала, чтобы ты не додумывала себе в голове вещей, почему я могу быть странной и жесткой
Elzza писал(а):jane писал(а):Эльза, у каждого свои любимые тараканы. Просто мне было бы жутко неприятно, если я что-то делала, старалась (тем более безвозмездно), а другой человек начал выкидывать коленца и выказывать свое фи. Такое уже было, когда я украшала зал, до этого потратив кучу времени на концепцию и переписку, причем совершенно бесплатно. а мне потом в душу накакали, даже спасибо толком не сказал, но зато обхаяли, что все было ужасно, хотя это было совсем не так.
Поэтому на этом форуме я завела такой порядок: помощь бесплатная, нравится - пользуйся и не забывай благодарить, не нравится - держи при себе свою критику или плати другим людям, которые будут делать "правильно" и дорого.
Все так подробно написала, чтобы ты не додумывала себе в голове вещей, почему я могу быть странной и жесткой
А ну вот теперь про тараканы понятно))) все намана, порядок.
Ириска писал(а):ребят! вкусы у всех разные, это безусловно! Зал конечно украшен очень оригинально, и видно сразу что вложено просто мега много сил на эту работу, тем более безвозмездно. И конечно становится обидно, когда тебе говорят потом, что ты все сделала не так! Но этого не избежать если не учитывать вкусы, предпочтения и хотелки и т.п. это одна из основных причин разочарования и впоследствие укора :( Это не только о свадьбе, это в любой работе даже так.
Поэтому даже помогая безвозмездно нужно учитывать вкусы! так как они не всегда совпадают с тем,что мы видим у себя в головах. Даже предлагая девочкам идеи и подборки, можно заметить,что что-то они отметают, что-то берут на заметки, что-то для них вообще фи.
Мне очень понравилась позиция Айнуры, помогая, хоть и безвозмездно она может сделать это, учитывая вкусы каждого, чтобы работа не прошла даром так сказать, да и думаю ей самой приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6