Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):вот это позитив)))
Terin писал(а):Плюша приветик и добро пожаловать, какая ты молодец что завела свой дневничок!!! необычная тема у тебя ну и конечно же очень интересная, теперь будем думать вместе))))))
А ты говоришь что вы любите яблоки и оранжевый цвет, а что если взять палитру салатный + оранжевый, сочные зеленые яблоки и оттенки оранжевого? Или тебе больше нравятся яблоки которые в бордовых тонах?
Ириска писал(а):медицинская тема - это вещь...над подумать.А сколько людей? Если даже остановишься на цветовой палитре, то уж девишники и мальчишники я бы замутила в этом теме. Пить с пробирок напитки, белые халаты коротенькие для девочек ну и т.п. )))
Alikusik писал(а):Плюша, добро пожаловать!
Классная история знакомства!
Кстати, мы с тобой землячки мой родной город -Павлодар!
Ириска, права, если передумаеь свадьбу медицинскую делать, то сделай обязательно такой девишник =))
Unico_Chica писал(а):Привет!!Давай знакомиться, меня зовут Света)Твою историю прочитала на одном дыхании!!Мне тема медицинская очень нравится!!
Что можно сделать:
1. Украсить стены медицинскими плакатами(только лайтовыми,без анатомических подробностей ;) )
2.Можно устроить фотосессию гостей с халатиками, шапочками, градусниками и т.д.
3.Можно купить разноцветные бахилы и тоже замутить какой-нибудь веселый конкурс или фото
4.А еще где-то видела, сохранила такой "медицинский" конкурс:
Надо предложить гостям определить диагноз лирического героя песни. Включается отрывок песни. Наример:
«И мое сердце остановилось,
Мое сердце замерло» (диагноз: сердечная недостаточность). и т.д.
Вот пока примерно так))
plusha писал(а):Alikusik писал(а):Плюша, добро пожаловать!
Классная история знакомства!
Кстати, мы с тобой землячки мой родной город -Павлодар!
Ириска, права, если передумаеь свадьбу медицинскую делать, то сделай обязательно такой девишник =))
всё-таки Алмата резиновая))) понаехали тут,землячки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8