Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Чебаненок писал(а):А я делаю упражнения по вечерам - утром не хватает времени, а желания встать пораньше как-то не возникает)))
Samarityanka писал(а):я все собираюсь начать делать упражнения, но ни утром ни вечером не могу выделить время для себя =(((
Samarityanka писал(а):я все собираюсь начать делать упражнения, но ни утром ни вечером не могу выделить время для себя =(((
Samarityanka писал(а):Айнуркин, просто в 11 вечера уже сил нет заниматься... а сразу после работы заниматься я не могу, на мне висит ужин для 5 взрослых людей, из которых 3 мужчины... я то могу вообще без ужина быть, но им-то я не могу сказать что нужно за фигурой следить....если я задерживаюсь с работы, то так переживаю, тк не успеваю вовремя ужин приготовить, все приходят в 7.30 и уже хотят есть и смотрят на меня голодными глазами, что мне хочется самой в сковородку залезть лишь бы быстрее приготовилось...
поэтому времени на себя пока найти не могу...знаю что не правильно это и если постараться, то можно найти 15 мин перед сном...но тогда я потом точно не усну...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4