Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Тасинька писал(а):Я подозреваю, что радикаловские. Не могу уточнить, т.к. не вижу. К примеру, картинки из темки про пуговичный НГ.
Тутусик писал(а):Женя, наверно к тебе.. =) дело такое: я подписываюсь на каждую тему, куда захожу, но уведомления мне почему-то либо не приходят, либо приходят редко... Постоянно заглядывать на все странички просто невозможно, а когда каждое сообщение фиксируется, уже можешь адекватно отслеживать поступающую инфо, а так постоянно догоняю уезжающий поезд. Проверь, пож-та, если это возможно, почему ко мне не приходят уведомления. Заранее благодарна
Тутусик писал(а):спасибо, Ирин, попробую =)
...только где эта вкладочка?.. Вижу Личный раздел -> Обзор -> Подписки. А Непрочитанных не вижу...
jane писал(а):девочки, теперь у вас есть большое количество новых смайликов на форуме, в том числе и целовашки, как просили :)
Ainura писал(а):С форумом что-то делают? а то у меня весь день глючит =( Какие то страницы не открываются. Отдельно взятые дневники.
А что такое "топлист" и "благодарности"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10