Аленушка!Привет!Рада знакомству
.Как же ты права,люди в погонах действительно на дух не переносят таких товарищей!
.Они ж самые что ни есть мужчины,до мозга костей)))В принципе, мы почти решили,что ведущим на нашей свадьбе будет Вадим-это шоумен (он,кстати снимался в фильме "Ликвидация",может в курсе,я сама правда не смотрела сам фильм).Гуляли на свадьбе в августе у сотрудника БМ-он вел непринужденно,весело,не терялся,программа понравилась-не истасканная,конкурсы своеобразные.Короче понравилось всем,мы еще тогда взяли визиточку,знали,что возможно пригодится.Единственное,что смущает-хватит ли его фантазии придумать в корне все другое,так как большая часть приглашенных тоже там были,все-общие знакомые-друзья.Поэтому все будем обговаривать досконально,чтобы перлы не повторялись-если устроит,берем его.Но придется подождать моего Колюшку до апреля,чтобы этот вопрос порешать вдвоем.Вот.Под вопросом уже есть место проведения банкета-оказалось,что хозяйка заведения-знакомая знакомых
- может какая протекция перепадет)))Было бы совсем неплохо,если б разрешили,например 100% своего спиртного привезти. Купила силиконовые чашечки-теперь у меня есть грудь!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Составила предварительный плейлист.Ну вот пока и все!Где бы еще взять время,чтобы перечитать здесь все-все дневнички и перелопатить весь сайт от корки до корки
.