Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elzza писал(а):Капкейки точно не буду))) будем экономить - сделаю основание широкое, типа того, которое Ириска скинула - в виде Туза, + небольшой верх с фигурками))) как-то пока так планирую.
Ириска писал(а):Elzza писал(а):Капкейки точно не буду))) будем экономить - сделаю основание широкое, типа того, которое Ириска скинула - в виде Туза, + небольшой верх с фигурками))) как-то пока так планирую.
А ты думаешь,что капкейки - это дорого??? мне вышло дешевле чем я бы торт заказывала.
Elzza писал(а):Мне просто сказали, что дополнительные украшалки идут в плюсом в стоимость.
Ainura писал(а):Конечно! томис это не аксиома. Ты съезди в те места где были девочки кто капкейки заказывал: Ириска и я в Бисквите, Сауле в Береке на Утепова, Настя (найс) во Французской пекарне. Кто еще? ммм... Попробуй обратиться к Ольге (так кажется зовут), у которой Алла (Шанель) заказывала. Вариантов много есть. И вроде нигде за оформление дополнительно не брали
Elzza писал(а):Ainura писал(а):Конечно! томис это не аксиома. Ты съезди в те места где были девочки кто капкейки заказывал: Ириска и я в Бисквите, Сауле в Береке на Утепова, Настя (найс) во Французской пекарне. Кто еще? ммм... Попробуй обратиться к Ольге (так кажется зовут), у которой Алла (Шанель) заказывала. Вариантов много есть. И вроде нигде за оформление дополнительно не брали
Ладно, поговорю))
Просто сестра на свою свадьбу в Томисе заказывала - 30 человек съели 10 кг до последней крошки, оч вкусно было))
Unico_Chica писал(а):А ты где ищешь??и на какую сумму рассчитываешь?
И это....без паники,давай))))))
Ириска писал(а):на хороших фотографов и видеографов такие примерно цены на весь день и есть. Если брать только на часть дня, то дешевле.
Elzza писал(а):Ириска писал(а):на хороших фотографов и видеографов такие примерно цены на весь день и есть. Если брать только на часть дня, то дешевле.
Нет, Ириска... я спрашивала на часть дня: например, регистрация у нас после обеда, потом часик еще фото вдвоем, потом банкет - это они считают как полный день. А часть они считают - либо сборы и час фото до загса, либо только банкет(((((((((((((((((( им то конечно не выгодно день резать по кусочкам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6