J_as писал(а):девочки как спасти коже от сухости зимой?
я уже такую массу кремов перепробовала....есть ченить народное?
возьми обычный нивеевский крем плоский такой с синей баночке. он жирный и быстро восстанавливает кожу.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
J_as писал(а):девочки как спасти коже от сухости зимой?
я уже такую массу кремов перепробовала....есть ченить народное?
Elzza писал(а):Начну с себя![]()
Помолвка застала меня в том состоянии, когда в предновогодней суете, на бесчисленных корпоративах, посиделках с друзьями и семейных обедах я "набрала" 5 кг веса и полтора размера в объеме![]()
Очень захотелось к свадьбе вернуться в свои формы, и вот, вторая неделя диеты (без мучного и сладкого) и результат: - 2 кг в весе и 4 см в талии
mnyaha писал(а):Кстати да держусь на этой системе почти месяц
иногда правда нарушаю поэтому вес уходит медленно но все равно заметно
мне надо скинуть хотя бы 10 кг
поэтому буду еще куда нибудь ходить
скраб из кофе с глем для душа оч классный пробовала неделю делать
тока кофемолки нету дома а покупать молоты не растворимый не знаю какой!
mnyaha писал(а):Система «Минус 60». Как питаться?
Я не случайно написала — «как нужно есть», а не «что нужно есть». Дело в том, что если вы решили руководствоваться моей системой, то вам ни от чего не придется отказываться. Однако, прежде всего, вам придется «исправить ошибки» в системе своего питания. Что я имею в виду?
...
mnyaha писал(а):Жокей я видела а какой? у них там много видов где то не молотый где то молотый где то растворимый
молоты не нашла!
Ainura писал(а):Насчет народного не знаю, но вот думаю что проблема не в коже, а внутри. Может железа не хватает?
А вообще да, Ириска права, я тоже Нивею уважаю. Был раньше такой Нивея софт. Щас найти не могу, но в синей банке тоже ничего
Glory писал(а):девы, низя питаться последний раз в 5 часов вечера, пожалейте себя!!! Если вы просыпаетесь в 8, то с момента последнего приема пищи проходит 15 часов!!!!! Организм явно не будет в восторге, это влияет на работоспособность и настроение...
Glory писал(а):девы, низя питаться последний раз в 5 часов вечера, пожалейте себя!!! Если вы просыпаетесь в 8, то с момента последнего приема пищи проходит 15 часов!!!!! Организм явно не будет в восторге, это влияет на работоспособность и настроение...
mnyaha писал(а):это слова женщины которая придумала эту систему
в общем то тут по большей части просто раздельное питание
а раздельное питание вообще очень полезно!
Elzza писал(а):Glory писал(а):девы, низя питаться последний раз в 5 часов вечера, пожалейте себя!!! Если вы просыпаетесь в 8, то с момента последнего приема пищи проходит 15 часов!!!!! Организм явно не будет в восторге, это влияет на работоспособность и настроение...
Согласна на 100%.
Между последним приемом пищи и сном должно пройти 4 часа, т.е. если вы ложитесь спать в 2 ночи, но в 10 вы еще можете перекусить молочкой или фруктами, или овощами.
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2