Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Юлия писал(а):тоже как не зайду потом совесть мучает :) и страх СБ или Итишников :)))))))
jane писал(а):Аликусик, как девочки написали, что даже если у вас будет тетенька из ЗАГСА, ваш брак будет заключаться на пару часов заранее, то есть она уже принесет готовый документ, а не на месте повенчает
jane писал(а):нет, выездных регистраций официальных по-любому нет. просто вам все равно надо будет расписаться заранее, даже если это будет за пару часов до мероприятия. написали, что невозможно вынести книгу регистраций за пределы Загса, иначе это большое зарушение закона, которое чревато серьезным наказанием.
jane писал(а):нет, выездных регистраций официальных по-любому нет. просто вам все равно надо будет расписаться заранее, даже если это будет за пару часов до мероприятия. написали, что невозможно вынести книгу регистраций за пределы Загса, иначе это большое зарушение закона, которое чревато серьезным наказанием.
anikona писал(а):jane писал(а):нет, выездных регистраций официальных по-любому нет. просто вам все равно надо будет расписаться заранее, даже если это будет за пару часов до мероприятия. написали, что невозможно вынести книгу регистраций за пределы Загса, иначе это большое зарушение закона, которое чревато серьезным наказанием.
как это нету? есть!
девочки! есть!мы сами находили трёх таких регистраторов! я выкладывала телефоны именно настоящих регистраторов!
Ainura писал(а):Алиюшка, ты чего! что за разброд у тебя =)) Я прям тебя не узнаю! К свадьбе брата так готовилась хладнокровно =)) А тут...
Тамада: собери все контакты с ЦТ, отсюда, еще откуда нибудь. И потом начинай встречаться. Точнее уже начинай. А потом уже на основании своих и БМ ощущений сделаешь выбор. И все =)))
jane писал(а):Студия Калейдоскоп - тоже 2 фотографаф, муж Андрей и жена Александра
Ainura писал(а):Эх, жалко у меня нет физического доступа к твоей голове и действиям, а то я бы тебя в оборот взяла в процессе подготовки, чтобы лишней паники не было =)))
Ainura писал(а):Физический доступ - это когда я могу мозолить тебе глаза, контролировать степень безумности в глазах, и главное контролировать наличие у тебя графика работ по подготовке, ну и его исполнение конечно!
Ainura писал(а):Взаимно =))) У меня 5,5
Нет, как реструктуризация закончилась (точнее наша работа по ней), то все =)) К моему счастью!
Правильно расписывай подробно. Лучше даже делать график, перечень заданий на каждую неделю, и в воскресенье его крыжить. Потому что если ты на общий будешь ориентироваться, можешь потеряться.
Я подруге-коллеге на свадьбу график вообще ежедневный делала в Майкрософт Проджект, распечатывала, а на следующее утро у нас была десятиминутка: я сидела и проверяла выполнение каждого задания. Но зато за 2 недели она к свадьбе была готова =))))))))))))))))))))))))))))))))
Ainura писал(а):Давай сделаем так: начнем по очереди, сначала ты мне скинь по Лотусу все что по девичнику есть. Ну то есть когда будет, что надо приготовить к этому моменту. Если есть какие-то нюансы, если есть какие-то дедлайны то их тоже. Я тебе примерно график составлю, потом подкорректируем и я тебе в МП все положу.
Потом пойдем аналогично по выкупу и свадьбе. Ок? =)))
jane писал(а):блин, я в восторге, айнуркин! только не говори - завязывай :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13