Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kleoti писал(а):ооо Maltom ..привет...=))) рада видеть тебя...=) спасибо...=) ткань называется поплин ..он и впитывает хорошо и не дорого..брала на барахолке на переходе...( швея сама ездила и сама купила..) цена 450 или 470 кажется за метр...вот ..на 78 салфеток и рушник ушло 12 метров...
=) ну раз мечтаешь вышить сама...вот вечерами садись и вышивай..=) ну хотя тебе с двумя детями (мужем и ребенком) наверное не так много времени чтобы присесть..=)) ну в общем уединяйся тады где нить и вышивай..=)) ты же рукодельница..думаю будет классно...=) а на счет тарелок=) мы подумали потом в доме пригодятся половину своей маме отдам...половину его..=) я посчитала оптом они за тарелку черную отдают 300тг итого 38 шт ..всего 11 400...и подумали...лаааадно так уж и быть выделим денег на них..=))
Maltom писал(а):Так попробую расказать...Вдруг кому еще пригодится...
Одним повязывают руки,на другом стоят на коленях и третий для хлеба...
Так вот тот на котором стоят,вышивает невеста,сначала свою сторону,а потом сторону жениха,посередини инициалы...У девушки маки и птицы,а у парня дубы и птицы,орнамент..это самый распространеный..цвета обычно на белом красным.......
kleoti писал(а):Maltom писал(а):Так попробую расказать...Вдруг кому еще пригодится...
Одним повязывают руки,на другом стоят на коленях и третий для хлеба...
Так вот тот на котором стоят,вышивает невеста,сначала свою сторону,а потом сторону жениха,посередини инициалы...У девушки маки и птицы,а у парня дубы и птицы,орнамент..это самый распространеный..цвета обычно на белом красным.......
ух ты ..как интересно...блин думаю будет супер....а что может быть такое что отменили на колени вставать??? ...ну может тогда для хлеба вышить...этот же рисунок...?? и чтобы маки были с твоей стороны когда хлеб будете ломать а дубы с его...=)
Alikusik писал(а):Клеоти, а 6200 за салфетки - это только работа?
У нас инициалы одинаковые :) так люблю букву А =)
kleoti писал(а):Alikusik если у тебя размер салфеток будет больше или меньше соответственно цена будет другая...=)
kleoti писал(а):Ириска ты деееее.......?? хотела у тебя спросить а если я нежным белым кружевом обошью весь рушник??
Ириска писал(а):да,я тоже считаю что нужно только по краям.
п.с. аликушик Я на выхах сажусь за твои банеры.
Ириска писал(а):да,я тоже считаю что нужно только по краям.
п.с. аликушик Я на выхах сажусь за твои банеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11