Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):=)))))))
Алиюш, если не найдёшь на форуме контакты, кричи мне - я у себя буду искать)
Lika писал(а):Алиюшка привет! написала у себя в дневнике про законы благополучия, которые обещала.
Samarityanka писал(а):Алиюшка, клевая идея с медом! твоя мама - приколистка =))))))
Alikusik писал(а):Нет, всё там закажу =) Там даже можно Этикетку заказать с инициалами и ленты =) Хочу с твоей Анжеликой посоветоваться, Айнуркин... =) Чтобы не перепутать чего =)
Жень, даааа.... Даже моя мама (традиционный человек) сказала: "Сделай мёд! Почему обязательно должны быть конфеты" =) Я ещё сомневалась, вдруг не вкусный мёд будет, на что мама сказала, что будет ещё вкусней чем у нас =) Китайский же =))
Ainura писал(а):Alikusik писал(а):Нет, всё там закажу =) Там даже можно Этикетку заказать с инициалами и ленты =) Хочу с твоей Анжеликой посоветоваться, Айнуркин... =) Чтобы не перепутать чего =)
Жень, даааа.... Даже моя мама (традиционный человек) сказала: "Сделай мёд! Почему обязательно должны быть конфеты" =) Я ещё сомневалась, вдруг не вкусный мёд будет, на что мама сказала, что будет ещё вкусней чем у нас =) Китайский же =))
А на Тао делают именные ленты??? Блиииин, я так хотела себе такие =0)) Но тока на американском нашла =)) Но там дорого было и нереально к нам доставить.
Ну если они так делают то супер конечно! Тут думаю да, лучше посреднику напрямую написать, вдруг чего =)))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17