jane писал(а):Эльза, обратись в студию Калейдоскоп, кажется они должны тебе по цене подойти. http://www.kaleidoscope.kz
Спасибо большое, Женя!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Эльза, обратись в студию Калейдоскоп, кажется они должны тебе по цене подойти. http://www.kaleidoscope.kz
Alikusik писал(а):У Заи была Катя, она берёт 50000 за свадьбу. Мне нравятся её работы. Можешь посмотреть Заин отчет. Свадьба Стилляг.
У нас был Бровин, у него также за свадьбу 50000. Его работы тоже мне нравятся :) brovin.kz можешь посмотреть отчет свадьбы, она была красная =)
wOnka писал(а):слушай классно! действительно подарок, да еще и знак хороший ко всему) значит этот год для вашей семьи должен быть оооооочень хорошим)))
Elzza писал(а):Это точно))) вот сижу на работе и думаю - как там наша кошечка)))
Ainura писал(а):Elzza писал(а):Это точно))) вот сижу на работе и думаю - как там наша кошечка)))
Саш, представляешь придете вы, а вас кошачье семейство уже ждет =))))))))))))))))))))
mnyaha писал(а):Это я так понимаю ты?
и куда ты худеть собиралась?
Elzza писал(а):mnyaha писал(а):Это я так понимаю ты?
и куда ты худеть собиралась?
Ага, Мняха, эт я)))))))
Похудение такая весчь - если начал, не остановишься, хочется еще и еще)))
Terin писал(а):Эльза, тебе не надо сильно худеть, ты шикарно выглядишь!!! По-мойму само то!!!!
Maltom писал(а):Обалдеть такая фигура красивая...Плать просто идеально село...я вот наоборот после того как откормила сама по себе худею и худею,смотрится не очень.Вот и Вере говрю что к майю еще похудею,надо уже самой вмешиваться и как то это все коректировать...Мне это платье очень приглянулось,но не сидело бы на мне так...А тут прям такая красота,так вверху шикарно село.я бы и не думала даже........
Lika писал(а):Эльза, тебе оочень идет это плавтье! а про большую попу расскажу случай. Я вообще хотела изначально себе не пышное платье, и думала померить рыбку, но т.к. бедра у меня не узкие, думала буду гигантом (!!), НО оказывается, наоборот такой силуэт фигуры получаетсяяяя, просто отпад :) Так что рада была, что пригодилась большая попа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9