http://item.taobao.com/item.htm?id=4736293995 все, этот
1. Мощность двигателя: 10 W
2. Держава: 220V/50Hz
3. Частот :50-60 HZ
4. Рабочий ток: 0,51
5. Высота: 40 см
6. Диаметр: 21см
7. Вес: 3 кг
8. Шоколад мощность: 1,5 KG
Материал: Нержавеющая сталь и пластмасса сочетание, этот продукт является новым продуктом для закусок, просты в использовании, применяются к партии, партии, ресторанов и других практических ситуациях.
(Google)
1. Простота в эксплуатации
2,304 чаша из нержавеющей стали и пластика башня
3. Отвертка
4. Wanbian предотвратить шоколада за пределами крупных всплеск.
5. С красивым и практические переключатель
6. Можно регулировать баланс пластиковой ноги
7,2 кг мощностью около шоколада
8. Может быть сформирован в течение 30 секунд фонтан
Особенности: микро-отопление
Выполните следующие действия: 1, подключите разъем питания;
2 Налейте в расплавленный шоколад;
3, открытая машина шоколадный фонтан выключатель питания;
Расплавленный шоколад очень чувствительны к температуре, он часто используется очень высокое содержание масла какао в шоколаде тест-мерной кривой. Богатые какао-масло, чтобы обеспечить устойчивый поток жидкого шоколада. Если вы используете содержание масла какао в шоколаде слишком мало, он должен быть добавлены для улучшения вязкости добавки (как правило, используют масло растительное). Если они не предназначены специально для специальных фонтан шоколада, шоколада в целом тест-мерного изогнутые степень плавления или вязкие жидкости обращения не отвечают требованиям, необходимо включить дополнительные растительного масла. С добавлением растительного масла повлияет на вкус шоколада и текстуры, рекомендовал специальный шоколадный фонтан шоколада. Большинство машин шоколадный фонтан шасси температуры достаточно высоки, чтобы расплава шоколада напрямую, он часто первым использовать СВЧ растопить шоколад, добавить фонтан машины.
Специальное совещание высокого уровня масла какао шоколада цены в целом выше, а другой более дешевый вариант заключается в шоколадный сироп, также известный как "шоколадной глазурью". Шоколадный сироп дешево, и уже жидкой, так что не надо тепла таять, более удобным. Хотя высший бельгийский шоколад стоит дорого, но ее вкус и качество очень хорошее.
Рекомендовать использование специальных шоколадный фонтан шоколада машина, таких, как использование обычного шоколада тепла, должны быть в соответствии с их потребностями, добавив соответствующее количество растительного масла и перемешайте шоколад или шоколад будет причиной высокой концентрации медленных ситуации потока.