Ainura писал(а):хехе, я тоже шарик у мужа =)) А какой роддом выбрали?
приветствую еще одного шарика :)!
выбрали 3-ий, на след. неделе едем договариваться.
Айнура, а ты уже сколько весишь? я набрала с 56 до 70 кг.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ainura писал(а):хехе, я тоже шарик у мужа =)) А какой роддом выбрали?
Fya писал(а):ух ты, Фаня!!! пошел обратный отсчет :) думаю, что когда прочту, что ты родила буду реветь в три ручья :)
я пропала потому что меня заразили на работе ангиной, лежу пластом, пользуюсь ноутом лежа, повернув его на 90 градусов, потом как видят родные что я делаю - отбирают все это дело и я снова лежу просто пластом.
у нас срок 7 марта, но по ощущениям кажется, что будет раньше, появились такие же симптомы, что у Фани, и даже болит жутко там где ноги начинают расти. забавно, мы с Лялей идем в один роддом и кажется в один и тот же день! =)
еще одна новость: наша малышка лежит ножками вниз, а положено головкой, я обратилась в ЖК с этим вопросом, на меня махнули рукой и сказали, что уже ничего не поделаешь, но я ведь неугомонная - обратилась к Мае Серикбаевне (с курсов), мне дали упражнения на переворот, очень надеюсь, что все удастся, иначе будет кесарево, переживаю жутко.
я получила официальное название от своего мужа - глобусик на ножках :), ну иногда еще шарик и бегемотик. но когда сталкиваюсь с беременными моего же срока, мне кажется, что мой животик не дотягивает до таких размеров.
и недавно мой супруг заметил, что все-таки беременные - это какая-то особая нация, говорят на собственном языке, собственные правила у них и психология мышления :)
Fya писал(а):Айнура, а ты уже сколько весишь? я набрала с 56 до 70 кг.
Ainura писал(а):А я хотела в ИЗМИР, но чего-то не очень его хвалят и его врачей, вот теперь думаю. Может тоже в 3-й пойду.
на 16 неделе набрала 2 кг (до беременности 52 весила), на 21 еще плюс 5. За эти плюс 5 меня ругали, сказали много, надо 2-2,5, вот теперь поменьше мучного ем. Сегодня взвешусь посмотрю, есть результаты или опять набрала. У меня пока 25 неделя
navernoe u nas s toboi uzhe latentnaya phasa beremennosti :)Fya писал(а):у нас срок 7 марта, но по ощущениям кажется, что будет раньше, появились такие же симптомы, что у Фани, и даже болит жутко там где ноги начинают расти. забавно, мы с Лялей идем в один роддом и кажется в один и тот же день! =)
mnyaha писал(а):мож ты давно но сама того не знаю рожала уже?)))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3