Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):Алия, а всё таки есть повод для расстройства? Может его родители что-то сболтнули?
Alikusik писал(а):Только что прислал смс: "Мои свататься не придут. Я им запретил. Жалеть не буду. Скажи своему отцу."
Alikusik писал(а):Только что прислал смс: "Мои свататься не придут. Я им запретил. Жалеть не буду. Скажи своему отцу."
Ainura писал(а):Alikusik писал(а):Только что прислал смс: "Мои свататься не придут. Я им запретил. Жалеть не буду. Скажи своему отцу."
Не волнуйся золотой, думаю остынет. Если бы реально решил ничего не делать, то ничего бы и не писал.
jane писал(а):Alikusik писал(а):Только что прислал смс: "Мои свататься не придут. Я им запретил. Жалеть не буду. Скажи своему отцу."
Что-то мне подсказывает. что он это написал в сердцах, чтобы как можно больнее сделать тебе. Пока что не предпринимай никаких действий. Сложно успокоиться. но утро вечера мудренее. Ночью кошки чернее кажутся. Дай недельку на передышку.
Alikusik писал(а):Уже ничего искать не наAinura писал(а):Alikusik писал(а):Только что прислал смс: "Мои свататься не придут. Я им запретил. Жалеть не буду. Скажи своему отцу."
Не волнуйся золотой, думаю остынет. Если бы реально решил ничего не делать, то ничего бы и не писал.
Если я папе скажу, то с ним не проканает игра "придём - не придём".... Раз скажу, что не придут. То папа потом меня уже сам не отпустит. А если тянуть буду, то это глупо - они завтра хотят задаток в ресторан повезти.
Надо сказать. Страшно. Они с мамой четыре часа списки составляли
anikona писал(а):Алиюш, свекровь молодец)) А осадок улетучится!=)))) Я уверена. Ложись спать раньше...
anikona писал(а):Как ваша сноха? какой у неё уже месяц? мальчик или девочка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11